[光陰] 除夕夜的急診室

看板CTV作者 (橘子)時間15年前 (2009/01/26 01:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛吃完年夜飯8點多的時候 我那不爭氣的弟弟 居然在大過年的感冒發高燒= = 這時候就只能去大醫院掛急診 我們帶他去新店的耕莘醫院(最近的醫院)吊點滴 大概10點多點滴吊完也拿完藥了 我收拾了東西扶我弟下床準備回家 這時護士帶了一位病人進來躺在對面的病床 是一個男生 旁邊好像是朋友還是弟弟之類的陪他(也是男生) 我覺得那個病人好面熟喔 眉毛上有一顆痣 ... ... 是陶復邦嗎?! 可是他戴著口罩我不能確定 又不好意思一直盯著人家瞧 我問我弟說:你看那個人是復邦嗎? 我弟說:根本不像好不好 可是... 真的很像耶 而且左邊眉毛那裡也有痣 前幾天有人說在公館遇到楊一展 我想說會不會他的活動範圍在文山區這一帶啊? 如果是誤會一場的話就讓這篇文隨風去吧 哈... ...(乾笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.46

01/26 02:01, , 1F
可能是喔!前兩天他有到木柵的KTV唱歌...

01/26 02:17, , 2F
李組長眉頭一皺 發現隔壁床病人不單純="=

01/26 02:41, , 3F
戴口罩的確可疑....復邦怎麼啦??

01/26 19:36, , 4F
沒圖沒真相(我好糟糕)

01/27 01:04, , 5F
如果是`就好了 哈哈

01/27 01:05, , 6F
送急診 不是比較好

01/27 15:19, , 7F
在醫院偷拍好像不太好.所以我就沒拍了>''<抱歉沒真相...

01/27 15:20, , 8F
不過他好像也是感冒之類的(我推斷),因為帶著口罩,不像受傷