[光陰] 乙咩心中的幾摳 (修改篇)

看板CTV作者 (夥伴˙夢想˙冒險)時間15年前 (2009/01/24 22:19), 編輯推噓33(33017)
留言50則, 29人參與, 最新討論串1/1
乙咩心中的幾摳 (演變史) (  ̄ c ̄)y▂ξ 裸體男!!!!!!!! (好害羞喔~~~好害羞喔~~~他是茜的朋友?? ) >//////////////////////////////////////////< 破壞邦茜戀的馬文才 (孫一美妳是個好女孩~~〒△〒 ) 亂抱人的色狼!!! (什麼叫人有兩隻手!!明明就是你卑鄙!!! ㄟ( ‵□′)ㄏ ) 親兄弟明算帳的流氓 (沒看過這麼帥的流氓呀... ╮( ̄▽ ̄")╭ ) 會為茜哭而害我不知所措的傢伙 (害我只能拍拍他的肩.....我明明在難過六燈獎的事呀....╭(─_ ─|||)╮) 會喝酒醉去尋找夢中那片閃閃發亮沙灘的不是朋友的朋友 (害我被我媽禁足!! q(〒□〒)p 許毅源!!不准大嘴巴!!) 會為我解圍而冒充我男朋友害我有苦說不出的人 (我的生命中怎麼有這麼多愛編故事的人??你們幹嘛不去寫小說啦!!) ((對啦......我就是喜歡他啦!! 〒△〒 )) 奪走我初吻的可惡的花花公子!! (嗚~~~我不要當第14個嘴唇啦!!什麼!!??是第15個!!?? (#╯ ̄□ ̄)╯~┴─┴ ) 喜歡的是我們家而不是我的許毅源~~ (茜幹嘛要我亂OPEN呀~~~不能OPEN!不能OPEN! (≧<>≦) ) 怎麼爸說一直陪在我身邊的人難道是他?? (應該不是拍雄吧?? (⊙◇⊙") ) 喜歡喝人家口水的怪人!! (以前是雞婆幫我吃噁心的紅蘿蔔.....) ((現在居然喝掉我吐了一口口水在裡面的可樂!!! \(" ̄□ ̄)/ )) 肯為了邦茜而柳毛掛大鏈的雞婆許毅源 (蛤......又要來我家吃飯喔!!?? ╮( ̄▽ ̄")╭ ) 看在我站在懸崖邊還把我推下去的許毅源!! (哪裡陪我跳下去了~~~ ╰(‵皿′*)╯ 爸偏心!!! ) 咦??居然是為善不欲人知的好人?? (他居然會主動幫娟耶.....…(⊙_⊙;)… ) 總是喜歡摸摸我的頭的許毅源 ((吼....假髮掉了怎麼辦!! XDDDDDDD )) 雞婆幫我擋酒還亂找復邦打牌的許毅源 (復邦難得回來打什麼牌呀!!不要去!! <( ̄﹌ ̄)@m ) 總是喜歡對我動手動腳做一些姐妹雜誌說是男朋友才能做的事的許毅源 (咦??他說:我一直在等你有感覺,難道你都沒感覺嗎??咦?咦?咦?這是告白嗎??) \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ ((幾摳,幾摳,此夕此心,君知之乎??)) 會陪我雞婆管邦茜的事的許毅源 (咦??看不出來你這麼聰明耶.....( ̄y▽ ̄)╭ ) 今天的他看起來特別的帥耶~~ (走了走了.....你不是要吃飯.....咦??不管??? ╮(╯◇╰)╭口禾火~ ) 咦??為何這兩天我會一直想著這個人?? (怎麼回事??為何兩天沒他的任何消息?? <(︶︿︶)> ) 一個喜歡吃我媽做的菜、愛跟我鬥嘴、臭屁臭屁的人 >/////////////////< (馮媽.....我說的人不是他喔.....( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 原來我只是他心中的沒魚蝦也好的"蝦"的可惡許毅源 (太過分~~~太過分了啦!! ε(┬┬_┬┬)3 ) 咦??他喜歡的~~~是我??我不是許秀年耶..... (他居然在我媽面前告白.....嗚..... o(〒﹏〒)o ) 超級喜歡"拍馬屁"卻不敢為女朋友擋一下彈耳朵的狗熊!! (我們現在才開始而已什麼嫁不嫁的啦~~~ 羞(# ̄▽ ̄#) ) 眼睛被狗屎黏到的男朋友!! (居然被萬花筒稱讚就高興了!! \( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ) 那個....許毅源....我喜歡你啦!! (好害羞喔....... (/≧▽≦)/ ) 喜歡我說"我不依~我不依~"的瓊瑤迷?? (咦??他什麼時候開始看瓊瑤的??以前明明連費雲帆是誰都不知道.....) ((陶復邦!!你幹嘛偷看啦!!好丟臉喔~~~≧<>≦ )) 連父親忌日都沒告訴我的可惡男朋友!! (明明作夢都會夢到要拿茶給父親喝呀~~ (> < )─z( ̄. ̄")> ) 想先上車後補票的臭男朋友!! (吼~~~不管啦~~~禮拜天來一下啦!! (" ̄︶ ̄)σ(′▽‵*) ) 明明說考前都不來卻還是來看我一眼的男朋友!! (不看你的眼~~~不看你的眉~~~看得心裡都是你~~~╰(≧▽≦)╮ ) 居然跟郝杯嫌我是破嗓子的可惡男朋友!! (不理你了.....我要回去了.....放手啦!! (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) ) 幫我出錢買阿公的生日禮物的男朋友!! (還很貼心的拿"幾摳"給我喔~~~嘻!! (*^ o ^*) ) 考試時送我愛的護身符的男朋友!! (還在包包裡偷偷放了許媽做的青草茶~~~) ((什麼婆婆呀~~~~~( ̄︶ ̄*)/ )) 會把我媽做得很甜很難吃的魚吃光光的男朋友!! (他說的孝順問題我真的不會回答...... ╮(╯_╰)╭ ) 可惡!!打人時怎麼叫他他都不會停的男朋友!! (他都不知道我會害怕嗎??答應我不會有下一次又怎樣?? q(〒□〒)p ) 超級沒禮貌的男朋友!! (我還在跟阿芬阿姨講話耶~~憑什麼拉了我就走!! ○(#‵︿′ㄨ)○ ) 一個看到血就會發狂的獅子男朋友!! (虧我還想當他的阿朱.....還想用愛感化他.....他還是回去當他的流氓好了!!) ((原來.....在他眼裡我只是個"東西" (┬_┬)↘)) 腳踏兩條船的男朋友!!?? (吵架時居然偷偷跟別的女人見面 ◣ ◢╬ ) 吵架時居然不主動道歉的男朋友!! (還要我媽去找你你才打電話喔!! \( ̄□ ̄")/ ) 我在他心目中居然只是個又番又盧.....可惡的男朋友!! (謎之聲:你沒聽到我愛你啦!! *******~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~*****) 談了"一年"戀愛開始走下坡的男朋友!! (為什麼大家都說許毅源好?? ╮(╯_╰)╭ ) 男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友 男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友 男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友 男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友 男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友 男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友 男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友男朋友 令我有點甜甜的...有點酸酸的...還有點苦苦的~~~"男朋友" ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 謎之聲:乙咩....你的"喜歡"啥時能進化成"愛"呢?? 好期待你主動牽起幾摳的手往前走喔!! <( ‵▽′)-σ *** ˋ(  ̄▽ ̄) PS.原本打算寫乙咩和幾摳來對照的 可是寫完乙咩後.....沒力氣寫幾摳了....(> < )─z( ̄. ̄")> PS又PS.有少嗎??時間怕有點搞混了 <(  ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.125.181

01/24 22:20, , 1F
還有不是朋友的朋友 XD

01/24 22:20, , 2F
有呀.....在沙灘那邊.....XDDDDD

01/24 22:21, , 3F
對不起 看漏了 你有寫上

01/24 22:22, , 4F
真是對dream大大不好意思 送上"裸體男" 乙咩對幾摳第一印象

01/24 22:23, , 5F
符號超可愛的> < 很有一美風格XD

01/24 22:24, , 6F
應該是"我不是許秀年耶" 楊麗花演的是小生喔XD

01/24 22:24, , 7F
應該是許秀年喔←他才是女主角 楊麗花是男主角

01/24 22:26, , 8F
看完這篇覺得可以寫幾摳沒有出現在劇情裡為一美的努力 XD

01/24 22:27, , 9F
例如:沒有去彈子房了 衣服沒有菸味了(才可以啾)看姐妹瓊瑤

01/24 22:27, , 10F
偶在你水管找到超燒的影片~幾摳跟大家拜年喔

01/24 22:27, , 11F

01/24 22:28, , 12F
好可愛XDDDD 正在看美元戀愛進化史的人(毆)

01/24 22:28, , 13F
感覺好像又復習一次一美的名句...好可愛喔:)

01/24 22:31, , 14F
超愛以咩在閃亮亮的海灘在幾摳後跑來跑去 還有捧著臉的樣子

01/24 22:31, , 15F
樓上那個拜年旁邊有個金城武的赤壁廣告,我真的覺得幾摳

01/24 22:32, , 16F
側面超像金城武

01/24 22:32, , 17F
每次看原po的文章都覺得很可愛耶~都充滿符號~XD

01/24 22:33, , 18F
這篇好棒 所有一美一元曾經有過的共同畫面都跑出來了>///<

01/24 22:36, , 19F
有沒其他演員的拜年阿

01/24 22:37, , 20F
找到幾摳跟大家的拜年後,意外看到幾摳他們上國光幫幫忙

01/24 22:38, , 21F
"""吼....假髮掉了怎麼辦!!"""→這句戳中我的笑點~~XDDDDDD

01/24 22:38, , 22F
有錯字~~阿芬阿"咦"→"姨"

01/24 22:42, , 23F
按旁邊chinatimes的影片,大約在4-5頁有其他人拜年^^

01/24 22:48, , 24F
很可愛的文章! 一美的形象與心聲表露無疑...

01/24 22:49, , 25F
推表情符號 和演變史^^

01/24 22:51, , 26F
謝謝M大

01/24 22:52, , 27F
哈哈哈 好好笑的轉變

01/24 22:52, , 28F
一美:我走氣質路線的

01/24 22:52, , 29F
畫面一幕幕湧上心頭阿~~感謝原PO~~~~~

01/24 22:53, , 30F
感謝m大~~復邦和茜茜的賀詞超可愛~超好笑!!!

01/24 22:54, , 31F
在裸體男時 幾摳給乙咩可樂 只因為乙咩是茜的朋友(婢女)

01/24 22:56, , 32F
啊 好像癮頭又犯了 趕快去m大的站把所有的可樂情緣再看一遍

01/24 23:01, , 33F
看完賀詞和一些花絮..覺得楊一展和賴雅妍真的很像一對

01/24 23:02, , 34F
交往很久很有默契的情侶XDDD

01/24 23:14, , 35F
一美那賀年影片 她的穿著一整個可愛~

01/24 23:38, , 36F
這一篇好棒好棒喔~~ 配上圖案 真的好一美~ 哈哈

01/24 23:47, , 37F
好甜喔 真的是一美戀愛進化史耶^^

01/25 00:05, , 38F
推 --> 咦??不管??? ╮(╯◇╰)╭口禾火~

01/25 00:16, , 39F
表情符號都好可愛>///< 這幾天只能在M大那邊複習~~

01/25 00:37, , 40F
現在有10天沒光陰的日子~看到有人發文都要大哭了!T____T

01/25 01:50, , 41F
原po原po 我想看幾摳的心情演變 (敲碗)

01/25 04:18, , 42F
謝謝dream77大的複習:).....

01/25 10:13, , 43F
來看看你水管網友自行製作的畫面回顧加告白,更有fu

01/25 10:13, , 44F

01/25 10:22, , 45F
上面影片~最後一個畫面的一美,讓我笑翻了,噗!!

01/25 10:59, , 46F
忍不住想問,整理下評論花時間還是選表情? ^^

01/25 12:09, , 47F
推文字符號,而且一邊看腦中都有畫面耶

01/25 16:02, , 48F
整理內容+先後時間~~~~死了我很多腦細胞....

01/25 16:11, , 49F
推重整版,dream77板友辛苦了:D
※ 編輯: dream77 來自: 218.169.122.51 (01/25 20:38)

01/30 10:28, , 50F