[心得] 廣告時還真不能亂轉台...

看板CTV作者 (努力是結果判定?)時間15年前 (2008/12/02 16:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次在這發心得文(抖) 其實我是從第四集開始才注意到光陰這齣戲劇,只是到最近才浮出版面,哈 當時看到陶爸為了孩子去跟老師鞠躬那幕,我真的很感動!!! 從那時候我就成了忠實觀眾XD (雖然每天都跟不上首播的live文 >"<) 之後回頭從第一集開始看,發現小時候的一美,復邦,拍雄等等... 都很好笑很逗趣,讓我看的不亦樂乎 (尤其是一美的天然呆>////<) OS:當然現在的一美更讚XDDD,我好喜歡喔(羞) 隨著劇情的發展到現在,我更是每天回家都一定要補看11點的重播 只是隔天早上都會很累就是了@@,但是一早來到板上看live又是一整個歡樂 就好像又回味了昨天晚上的劇情一樣 ================以上有點廢話,我想說的是========================= 最近為了要看重播,真的是每天都注意時間到了就趕緊離開實驗室 但是...廣告時間真的不要亂轉台= = 我就常常這樣錯過了一些畫面跟劇情...(漏看一點點我都覺得不行XDDD) 像是之前一元跟一美的閃光照我就錯過了,還好有各位大大熱情提供 也讓我感受到這閃光的威力!!! 還有就是昨天馮媽潑了朱太水之後說失火了進廣告後那段 起初我以為是一美家...不過轉回來好像沒事...?? 還有之前的一些畫面我忘了是那集的片段,這都是我愛亂轉台的關係,對不起 所以我下次會乖乖的守住不亂轉台,更希望光陰越來越多人收看︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.136.176

12/02 16:59, , 1F
第三行的陶爸我好喜歡 現在好討厭Orz

12/02 17:20, , 2F
現在我也不太喜歡這樣的陶爸,對陶媽跟許媽差太多了>"<

12/02 18:19, , 3F
最近的陶夫婦都在吵架. 不喜歡看他們吵架戲. 每次吵架的

12/02 18:19, , 4F
內容都一樣ˊˋ

12/03 09:25, , 5F
之前也好喜歡陶爸,現在也討厭,真的是個大老粗耶,對陶媽好凶