[牽牛] 請大家幫忙連署壞人演唱者-阿鑌的板

看板CTV作者 (低調團D-Chord)時間15年前 (2008/10/30 00:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思 不知道可不可以PO這個 如果不能請板大幫我刪掉吧 方炯鑌是牽牛花開的日子插曲[你不必愛我.深愛的老朋友] 及 片尾曲[壞人]演唱人 他即將在11/10發行個人首張創作專輯 希望大家可以幫我連署他的個板 也提供喜歡他聲音的朋友討論的平台 ====================================================== 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 11 Buzz_Group 組務 Σ視聽板務服務台 1  Buzz_NewBd 申請 ◎視聽劇場.我要連署 900 10/30 ptshih ˇ [申請新板] Abin ====================================================== 謝謝大家^_____________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.104.120

10/30 09:41, , 1F
喔喔很期待他的首張專輯~壞人真的很好聽可惜我權限不足@@
※ 編輯: ptshih 來自: 60.248.26.30 (10/30 11:07)

10/30 11:11, , 2F
11/22 他在公館河岸有Mini concert喔 歡迎來玩
※ 編輯: ptshih 來自: 125.232.106.94 (11/01 17:58)