[牽牛] 哭笑不得

看板CTV作者 (家人的支持很重要)時間15年前 (2008/10/24 23:01), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
已經好幾天沒看牽牛了 這幾天都是看版友推文來了解劇情 曾幾何時,從8點開始,我就守在電視旁,連廣告都不轉別台 深怕錯過了什麼 今天看重播,很好 沒什麼感覺了,剩下哭笑不得 表面上,很多事情都由慶恩身上發散出去 (該死的遺願...) 實際上,是在說,慶俊如何漸漸的--失----去 要做就做絕一點 乾脆說政翰也是壞人,阿寶被欺負 然後洋洋從此也就在范家長大 前面好像有說曉希領便當? 總之最後慶俊就得一個人就對了. 其實我還蠻不想大宇有什麼不好的下場 萬一坐牢或者不幸的話,傷心的是蘇菲,蓮蓮也未必好過 我倒希望後來東窗事發,而從此蓮蓮雖沒離婚,卻也不再跟大宇說上一句話 自從慶恩走了後直到嫁給大宇之前,我都還抱著希望 譬如,慶恩知道自己罹癌,在還沒接受化療前,已經去存了精子 然後蓮蓮知道(因為精子銀行通知是否繳費續存),就決定要懷慶恩的小孩 這樣的劇情也許很三立 可是總比嫁給大宇來得好吧 今天看到蓮蓮被親的畫面,還真的想吐! (蓮蓮:江大宇! 你嘴吧真的很臭耶,爛咖!) (江湖.com的fu XD) 洋洋啊,你要振作! 洋洋其實也算早熟的小孩 他不是常瞪夏慶俊? 就給後母瞪回去啊,加一句:你最好現在整死我,打死我,要不然等我以後繼承家業後, 我敢保證,你以後的日子,我會加倍奉還! 牽劇, 唉,一開始覺得每個角色都很鮮明,有感情 現在覺得每一個都很白痴,外加腦殘 而我,雖然還想繼續看 不過,已經換成等著看笑話的心態來看了 加一點點的遺憾... 以後對誰都好? 那麼現在的遺憾呢? 某些遺憾,就註定一輩子... --- 我知道我寫得頗亂,抱歉啦. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.203.195

10/24 23:05, , 1F
不用抱歉 版眾都很哭笑不得 囧

10/24 23:25, , 2F
曉希領便當的劇本好像被退回來

10/24 23:28, , 3F
大推洋洋瞪回去那段

10/24 23:30, , 4F
曉希領便當的話我就不想看了...

10/24 23:38, , 5F
之前連廣告都捨不得轉 現在沒廣告卻一直轉台 0矣

10/24 23:57, , 6F
不過看預告 曉希身體不舒服嗎出現醫院的場景慶俊還抱她

10/25 01:58, , 7F
懷孕了 (炸) XDDDDDDDDDD

10/25 09:42, , 8F
他們下禮拜才要跑1壘而已~樓上誤很大喔

10/25 12:32, , 9F
我本來就是來誤的XDDDDDD

10/25 12:46, , 10F
牽牛花都沒破的梗是,慶恩和蓮蓮到底有沒有?那個,嗯就那個