[牽牛] 看完牽牛花,目前的感想!

看板CTV作者 (我不帥至牽牛花開!)時間15年前 (2008/10/01 22:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為很多因素關係,不能看直播也不能看重播! 所以都必須等低調出來之後,才能完整收看! 想當然耳也不能馬上推LIVE文, LIVE文及相關推文也只能看完該集之後才能看, 因為不看完該集劇情,根本不知在講啥! 不過很多網友的推文真得很有趣! 9/6我猜鍾欣怡代班主持!說9/8中視年度八點檔大戲, 不看真的會非常後悔!當時「楊謹華、竇智孔、梁又琳」一起來宣傳! 當時想了一下,哦,又是一部偶像劇來了! 當時沒注意到她說9/8及八點檔這幾個字,又因為現在偶像劇都是禮拜日晚上播, 以為9/8是禮拜日,當然,最主要的是,一看這幾人來宣傳, 不就是偶像劇的人馬班底? 結果後來才發現9/8不是禮拜日,是禮拜一,喔,是八點檔的戲啊! 那不就播二小時! 本身是鍾欣怡迷的緣故,是要收看的,希望能從「原來我不帥」中, 再看到她不錯的演技!(演雙重人格的轉折我很喜歡) 沒想到從低調中看了一集,二集,沒錯,這不是偶像劇,這是八點檔, 雖然是偶像劇班底,但演的FU超觸動我心的!(讓我想起星星知我心) 這比那些其它台灑狗血的霹靂火劇情,實在是感動太多了! 會因為鍾欣怡而來看此劇的原因,但裡面其他人也是有一些喜好, 鍾欣怡從第一集到第十二集,加起來有沒有一小時的戲份? 我看恐怕沒有,說一小時還太多了吧,有半小時就要偷笑了! 可惡的編劇,害我從第一集一直期待到現在。 每集,甚至連一集,鍾欣怡根本出現不到幾分鐘,甚至幾秒! 在看的幾集中,喔,這不是那個叫「勇哥」的傢伙嗎? 在「原來我不帥」演個痞子籃球之神,劇情出現不到40分鐘! 然後跑來這邊演夜用型(根據網友推文)的蘇菲? 還演的有模有樣,演心機女還演的不錯, 最主要的是戲份還頗重!竟然比我期待的外星人品萱還多! 靠邊! 不過,梁又琳演的阿美老師,算是我蠻喜歡的角色, 但是太快領便當,讓我很是不捨(及很多不爽), 冒出一個郵差角色,「隨便」推向另一個地方來交代劇情! 我覺得不怎麼美! 夏慶俊這死小孩就不說了,也許以後會改變! 其他的略...... 這樣好像沒有交代什麼,說不過去耶.....XD:) 好吧,我承認,我喜愛的阿美老師領便當了, 校花終於出現了,根據雷文以後應該會有很多戲份! 看了低調的第十三集,馬上昏倒! 靠,妳是給我演白....白目嗎? 勇哥耶,跑來這邊演蘇菲演得讓觀眾超幹,又愛又恨的! 結果妳在這邊給我耍白癡!(還是互相對戲的時候) 不過相信以後的劇情會有很好的發展, 現在耍笨,以後聰明就好了! 牽牛花開的日子,天天期待! (這一篇到底是說啥,我自己也不太曉得,Sorry啦......XD:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.167.132

10/01 22:43, , 1F
大概懂你在說什麼啦!總之就是繼續看下去!

10/01 22:45, , 2F
我覺得前面幾集真的很好看 好看到我之後還會想買DVD收藏

10/01 22:45, , 3F
可是這一兩集劇情就有往下走的感覺/_\ 不過還是好看!!

10/01 22:49, , 4F
拍謝 我有點有看沒有懂 好跳躍式的文章Orz

10/01 22:50, , 5F
一看你暱稱就知道你喜歡哪個演員了,從愛殺17開始就很

10/01 22:51, , 6F
喜歡欣怡了^^"

10/01 22:53, , 7F
會一邊看一邊罵 但又準時收看 表示你也中毒了

10/02 11:27, , 8F
我不討厭鍾欣怡啦 不過感覺你好像把吳奇隆李佳豫當空氣

10/02 14:08, , 9F
楊瑾華 他也沒有提到