[牽牛] 最近的劇情會聯想到"星星知我心"耶...

看板CTV作者 (天使‧想)時間15年前 (2008/09/22 09:16), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
都是一大家子的兄弟姐妹... 每次吳奇隆一按著胃倒下,我就想到了吳靜嫻... 上週慶恩開始想把阿寶和洋洋托還給他們的爸爸,去拜訪或寫信之類的; 就像秋霞(媽媽)在幫小孩找領養家庭... 然後秋霞每送走一個孩子時,其他的兄弟姐妹都會哭著說:不要... 這一幕好像今天或明天在送洋洋走時就會出現(預告有)... 而慶恩和秋霞都躲著吃止痛藥的地方也很像... ~~~ 這種戲真是讓人無法招架...很好哭> < 真的幾百年沒看過八點檔了... 這齣戲的演員都很會演,超入戲... 看花絮他們的感情都很好,很和樂融融的感覺... 汪政緯好像真的很黏吳奇隆... 看來吳奇隆對小孩很有一套,可以考慮自己生一個了... 不過吳奇隆領便當後就"回"大陸了... 感覺很怪...好像他已經變成大陸人了... 雖然是大環境使然,也沒辦法... 話說因為"牽牛"重溫了吳奇隆;因為"放羊"重溫了林志穎... 那個時代的偶像能紅到現在的,好像都不會老... 長得跟十年前也沒什麼差別... 不過同屬"四小天王", 孫耀威好像就變滄桑了些... -- 不是我不了解愛情微妙難捉摸 不是我不懷疑弦外的愛情會迷惑 總是那肩並肩走過的歲月刻劃在心頭 切切地叮嚀著我與你長相廝守 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.252.232

09/22 10:57, , 1F
星星知我心首播時 板上很多人應該還沒有出生

09/22 13:19, , 2F
星星知我心重播時 可是我還是沒有去看就是了

09/22 15:46, , 3F
星星現在還可以重播 就知道當年有多神多紅

09/22 15:47, , 4F
不過 我看了下 聽到配音我快吐血

09/22 16:39, , 5F
四小天王應該是 吳奇隆 林志穎 蘇有朋 金城武

09/22 17:44, , 6F
我是之前在打工的時候有看過「星星知我心」

09/22 17:46, , 7F
事後的重播我有看過 配音的聽不下去 就轉回原音版

09/22 22:12, , 8F
啊!記錯了...把金城武換成孫耀威了...抱歉...

09/22 22:15, , 9F
只記得有霹靂暴風.小旋風,和沒有小虎隊的陳志朋:p

09/23 09:58, , 10F
我昨天只看前十分鐘左右(後來在忙),感覺跟原PO一樣,雖說我

09/23 09:58, , 11F
我年齡跟當時小彬彬差不多但還是有印象(應該是後來有重播過)

09/23 09:59, , 12F
不過還記得星星知我心跟四小天王的前輩,也算是同學了吧,哈

09/24 00:29, , 13F
推原po,我也想到星星知我心,有點類似的劇情,但都賺人熱淚

09/26 07:59, , 14F
回a大,我當然也沒看過"星"劇的首播...是n年後的下午重播..

09/26 08:01, , 15F
硬要強調沒有不年輕@@...雖然應該差不多是同學啦><