[公告] b536373 與 wge 帳號

看板CTV作者 (小乞兒)時間16年前 (2007/11/06 00:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
b536373 與 wge 同帳號 同一文多po 說真的 我不知道你在想什麼 其實我很想m你的文 第一篇你放雷的時候 只要依板規於標題註明雷 我根本一點都不想處罰你的文 甚至我還想m起來 並且送精華區 可是你自己回復一樣的文 把本文刪除 搞的其他的人出來檢舉你的雷文 未依規定空白一頁 請問你這是要挑戰誰呢?? 好吧 我只好依板規刪文 並送b536373警告一隻 請你不要挑戰這個地方 重申一次 板主我不愛看星光大道 但是我絕對尊重喜歡人的權利 也會尊重不喜歡的人的權利 你想要放雷文 只要依照本板板規走 我絕對尊重你po文的權利 ok 如果這兩個帳號任一個再度違反板規 我一併水桶處理 還有 你如果其他帳號還冒出來挑戰(我知道你的那堆帳號啦) 那我會一起往上送多重帳號鬧板處理 拜託 請自愛 不要搞的我出來只為了幫你收爛攤子 謝謝 -- 我的部落格 http://blog.xuite.net/chairle/day 有事沒空的人可以來看看ㄚ 有圖也沒有真相啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.132.58

11/06 09:21, , 1F
不需要對他客氣=.= 他ID也不只那兩個

11/07 02:23, , 2F
版主英明

11/08 23:11, , 3F
裘大

11/10 19:38, , 4F
終於有人要懲處他了...版主我愛妳(趁機告白XD)

11/13 17:43, , 5F
版主太客氣了,他的ID真的不只那兩個 儘量放手處理吧!