[閒聊] 請問有人記得N年前(N>20)的「大地兒女」嗎?

看板CTV作者 (米米)時間17年前 (2007/06/13 22:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我還記得很久以前曾經有一陣子流行過類似「長江一號」、「梅花特攻隊」之類的連續劇 印象比較深刻的大概就是「大地兒女」了 其實劇情也差不多忘光了 不過奇怪的是 他的主題曲旋律和歌詞我大部分都還記得 就是*的部分忘了 成為多年來的遺憾(? XD) 不曉得有沒有人記得這部連續劇和主題曲呢 -- 大地兒女 山 高聳著壯麗 水 長流著叮嚀 每一寸漢唐的土地 都是祖先血汗的累積 淚 深鎖在眼眶裡 血悲憤了你我胸襟 懷抱著漢唐的榮譽 讓我們在大地上傲然佇立 ******** 用苦難磨不碎的信心 把******** 和著我們的血淚 一點又一滴 寫給大地 留給後代的兒女 寫給大地 留給後代的兒女 -- ╴╴╴╴╴ mymimi米米  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.249

06/13 22:48, , 1F
還好...這次我終於記不得了。 大地兒女? @@a

06/13 22:55, , 2F
完全沒聽過.... 原po真厲害

06/13 23:04, , 3F
我只記得挑夫,主題曲費玉清唱的....

06/13 23:37, , 4F
好開心喔...我一點點殘留記憶都沒有...應該是沒有進駐過!!!

06/14 10:00, , 5F
我記得長江一號江長文 但仍然不會唱這首... 原po強人

06/14 17:56, , 6F
推三樓,我也記得挑夫,郎雄有演耶