[星光] 看到「靠岸」這版名真令人悲哀

看板CTV作者 (xpoiux)時間17年前 (2007/06/07 14:45), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
曾經楊宗緯的歌聲讓我發現到希望,找到了靠岸 但如今卻因為星光版紅了、星光團紅了 卻讓宗緯失去了透過星光這個節目獲得夢想的希望... 人紅是非多這件事也能拿來推論版紅是非多 現在一堆看著星光版成立的元老只能無奈的看著星光版淪陷 只能逃離到這個唯一的靠岸 奇怪,不是開版才短短一個月左右嗎?看PTT近4年了,到現在我才領略到鄉民的恐怖 從開版之初,我就一直在潛水,會上來發文,只是想說大家在放棄星光版的同時 能不能稍微注意一下右上角的人數?別讓他超過50好嗎? 有新文章,能不能看一下稍微回應一下就好,不要長久待在版上? 特別是星期五播出時...那裡就留給愛戰的人吧... 這裡,至少,至少不要讓這個版紅起來,因為鄉民就像食人魚一般,見紅就像見血 雖然對版主或是有些人感到失禮.... 但我不想再度失去一個純粹的好地方(泣) -- 誰還記得開版之初,有個人的文章還是推文說 「星光版是個不會互相批評對方喜好的好地方」 (類似意思,我找不到原出處了> <,誰能指點迷津嗎?) 那時看到覺得倍感溫馨,因為大家真的一片和樂融融 我喜歡宗緯,你喜歡yoga、他喜歡小許...(以下多到不勝枚舉) 而對照著現在大紅大紫的星光版看起來...反而是讓人感到心酸又諷刺 嗚嗚...我要有版花、有大家互相支持互相鼓勵還有偉大的版主在的星光版阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.90

06/07 14:56, , 1F
小聲說 要把宗"緯"的名字打對 好嗎 :) 謝謝你唷
對...對不起(跪),因為看太多改錯文了,不知不覺被影響了0rz 已更改。 ※ 編輯: xpoiux 來自: 61.231.100.90 (06/07 15:04)

06/07 15:10, , 2F
無限感概,大家都來這裡找靠岸了~~~

06/07 15:16, , 3F
嗯~~~我現在是有新文進來看...看完會馬上閃出去XDDDD

06/07 15:26, , 4F
我也是XDDD 看完趕快走XD

06/07 15:41, , 5F
=== 誰在找我? (._.?) 還有,我現在是和彼得在一起 ==

06/07 16:00, , 6F
還有,我現在是和彼得在一起 (這年頭年輕人好開放)

06/07 16:09, , 7F
呆呆你是和那個彼得在一起 XD

06/07 18:02, , 8F
推好開放 XD

06/07 18:33, , 9F
彼得有好幾個???

06/07 19:42, , 10F
彼得潘和彼得學長...我只知道二個XD

06/09 14:55, , 11F
大家互相支持互相鼓勵還有偉大的版主在的星光版~我也想要

06/09 15:43, , 12F
推最後一句