[星光] 今天小美來中正試鏡

看板CTV作者 (Aska加油! -靜)時間17年前 (2007/06/07 02:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯本來是說不確定 但今天只有小美一個人來 有拍到照片 但我不想再放上星光版 sorry!! 我真的不想看到讓人不開心的推文了 我本來以為因為嘉義很遠 所以小美等人要上課的應該不會來我們這裡 猜測會有阿潘或yoga等人比較可能所才做了他們三個的手工卡片 連舉牌都有三張白色卡在背面等簽名 結果發布試鏡消息之後隔兩天 我才發現星光幫星期三在桃園都有大活動  汗 然後是小美來了 所以我的卡片都沒送出去....上面要幫楊懂加油的東西 現在看了看  其實滿想哭的   星期三忙到十二點多才回到家 所以現在才上線 才發現這個大新聞 mmm 忘了跟小美說 要開心一點 只記得一直叫他加油 星期三早上考試前就看了楊懂跟小美的網誌過了 心情很糟 下午試鏡會後有系上開心的送舊活動 但一回到家又是這種局面 才想到在學校的時候 朋友們每個都問我宗緯的事 怎麼辦怎麼辦等等 我只能說 不管怎麼樣 我都希望宗緯做出自己的決定 生活是他的 未來是他的 只是這個未來要好過或不好過 真的有賴接下來的處理是否得當 或是時間的幫助...... 我不知道未來是怎麼樣 可是 他一直被酸一直被攻擊拿來炒做 要是我 我早就已經沒辦法撐下去了 成名的太快 裡頭有瑕疵 所以一切都很複雜 也許這樣對他也好 真的 這兩天大概又要有每朋友都問我宗緯怎麼辦等的問題吧(剛剛一上msn 已經好幾個人敲我) 哈哈 我哪知道怎麼辦(苦笑) 我現在最期待的是 希望他能夠親自的講清楚 (對自己對家人可能坦白會是最好的) 因為現在不管怎麼做 沒被挖出祖宗十八代的 台灣媒體不可能罷休的 鄉民也還鬧不膩 看星光版就知道了 我現在都不踏進八掛跟吐嘈版了 但我也能預料到 不管接著有什麼說法 反正反者恆反 只會挖出更多"強者我朋友說" 或是吐出更多的酸文罷了 我自己認為 在這過程中有很多瑕疵是沒做好的 我不是宗緯 不去猜測他為什麼發生這些事 製作單位 開一個楊宗緯的記者會 但是居然是沒有主角出面 自己講一講 什麼問題也沒解決到什麼也沒澄清到 是要留有更多炒新聞跟騷擾宗緯家人的空間嗎 然後星期四一定更多新聞 因為星期五 星光就要播了..... 最後只想說Aska加油! 嗯 希望有因此難過的版友快點回復 我們都要快樂 Aska也需要時間好起來 最後分享小美今天的照片:D 讓大家看我的心酸文看太多了 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=happytree&book=38 至於本人的照片請略過別看吧:D 因為心情真差 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.109.193

06/07 02:17, , 1F
=========== 孩子.乖.別難過.早點睡.好嗎?==========

06/07 02:23, , 2F
拍拍~別難過~ 我好想知道他們會不會來台南喔T^T

06/07 02:53, , 3F
謝謝分享~~~ 反正知道製作單位愛炒新聞就好啦...

06/07 03:26, , 4F
謝謝你的提供 我還是低調推吧 這個活動似乎也低調了

06/07 12:42, , 5F
謝謝分享