[星光] 小美已經出道?

看板CTV作者 (法式小公主)時間17年前 (2007/04/30 02:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
應該是昨天吧!(周六晚上或周日凌晨)看完星光大道之後在看電視,也忘記是 轉到哪一台 只記得好像是什麼"校園明星"還是什麼"校園演唱會"之類的 結果我竟然看到星光大道的小美在唱歌 唱什麼我忘記了,不過歌詞很爛 什麼"某某某"還是"誰誰誰"的 我跟男友一直以為自己看錯,可是等到他唱完之後,主持人就說 "謝謝盧學睿的演出" ?! 是見鬼了嗎?為什麼明明星光大道還在比賽,我就看到小美在跑校園? 而且,感覺上跟楊宗緯之前去上麻辣天后宮那種感覺又不一樣 因為小美唱歌時還丟海報跟螢光棒!!!! 海報耶!!!一般就算是校園歌手也沒海報可以丟吧?! 誰能告訴我是怎麼回事?謝謝~ (後來我轉了一輪又回到那一台,變成是梁靜茹在唱歌了) -- 如果連我都不了解自己 在虛擬世界中的你 又能憑著這區區簽名檔而多了解我什麼? http://www.pixnet.net/copylover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.177

04/30 02:13, , 1F
他有出過東森新人王的合輯,所以有跑過校園

04/30 02:16, , 2F
那他為什麼要參加這次的比賽啊?

04/30 02:17, , 3F
因為他贏了但最後還是沒發個人專輯

04/30 02:35, , 4F
是「某某某」...他和另一位當時參賽者合唱的 之前他的網誌

04/30 02:36, , 5F
放的就是這首歌 我常開著就聽一個下午XD

04/30 02:38, , 6F
我覺得這首不錯聽啊,雖然歌詞不怎麼樣..也常聽的說...