[星光] 4/27關於參賽者搭配的評審心得

看板CTV作者 (沒有音樂~怎麼活....)時間17年前 (2007/04/29 00:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這一天的比賽狀況真的跟參賽者搭配的評審有著很大的關係 (我不知道參賽者可以自己搭配評審還是節目配的) 例如有版友說跟戴愛玲配到的 真的是會使自己處於下風 的確 此次和戴配的兩位參賽者 相形之下 有著一路被壓著唱的感覺 造成不穩定的演出 不過在這邊我特別要推崇其中三位評審: 1.袁惟仁:確實的扮演了一個很好的輔助角色 合音伴奏使整體表演加分.也發揮帶 頭功效.使參賽者能夠漸入佳境.穩 定演出. 2.張宇:帶氣氛.順便將搭配的表演者一起拉入 其中.如此使表演者能夠放鬆.也能更 加融入表演.發揮的更好 3黃大煒:與張宇類似.也是會帶氣氛並將搭配的 表演者一起拉入其中.不過在他身上有 一個 我個人認為他在所有評審當中做 的最徹底的部分.也就他盡量將歌曲讓 給搭配的表演者去發揮.這點他做的很 徹底 .如此一來.先帶氣氛使參賽者更融 入表演.又令參賽者盡量盡力去發揮.這 讓我認為加分的效果非常明顯 (當然與他配合的都是唱的很好的幾位參賽者.這也有關係) 以上是我個人對於評審的一些心得和看法 純屬個人觀點 如有不同意見 歡迎提出一起分享討論^^ 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.103.65

04/29 00:48, , 1F
不過跟David配的人真的要很強.因為他即興演出的情況很多

04/29 00:53, , 2F
哇 即興演出耶 感覺黃大煒是個很瘋狂的人!!!哈

04/29 00:51, , 3F
搞不好盧學叡是有過關的,如果是過的,這三個評審就全壘打了

04/29 00:54, , 4F
評審的MVP...XDDD

04/29 01:37, , 5F
黃大煒如果認真起來 應該也會有人被轟飛 :p

04/29 02:29, , 6F
呵~黃大煒真的很屌