[少年] 嗚喔~七郎要領便當了O_Q

看板CTV作者 (歡迎加入NHK!!!)時間17年前 (2006/11/27 21:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
蠻喜歡看他的說~~ 可惜劇本需要 還是只能請他領便當 O______Q 趁機賺點p幣 領便當順序: 主角群 小琳 (劉曉潔飾) 感覺應該是最早領便當的角色(不過後來的金娥也是她演的 所以...>///<) 壞人群 潘豹 其實他長的蠻帥的呢~~ 不過可惜是讓他演壞人..... 大眾臉 二郎,三郎,大郎 片頭的主要角色名單沒有他們名字..... 不過一下下就戰死 感覺有點...sad 主角群 七郎 (彭于晏飾) 應該是明天就會領便當了O___Q (剛看預告的...) 主角群 令公 (翁家明飾) 也是明天會領便當O__Q 以上告一段落了 以下暗黑兵法中有後幾集會領便當的人物 (想看的再看~@@) 壞人群 潘仁美 這個演員的名字我忘了.....不過應該是台灣人....蠻常見的~@@ 被天靈請吃便當滴~~~ 壞人群 天靈 他在最近我有看的幾部連續劇都演大壞蛋耶...... 看起來就像壞人臉,難怪都找他演~@@ (這...也算特色吧!!) 六郎請他領便當的~~他領完便當整部劇就快結束囉 未領便當者(先捏應該就沒差吧~@@) 四郎(何潤東飾) 五郎(陳龍飾) 六郎(胡歌飾) 耶律斜(我...忘了 糟~會不會被打)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.88

11/27 21:54, , 1F
耶律斜好像是袁弘

11/27 21:55, , 2F
對 是袁弘

11/27 22:00, , 3F
翁家明也買單喔 囧

11/27 23:35, , 4F
翁家明比彭于晏還要先領便當啦