[問題] 各家電信在學校的收訊品質

看板CTUST作者 (Richard)時間8年前 (2016/02/19 02:19), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
(手機排版~~傷眼抱歉)餓斯胎頭,準備要換新手機+新合約了(灑花 * ̄▽ ̄*),但是我 突然想到一個問題,學校這邊的訊號好像不是很好,我是用種花3g,通常在1B1XX上課, 訊號時有時無,如果到1B2XX的話,是絕對不會有訊號的(有的話也未免太狂),所以,想 請教各位太宇學長雪芙學姊,U沒U推薦哪家的訊號最穩?啊!忘了說,因為我想要np所以 先不考慮種花,不過如果推文是中華比較讚,那我就雙np吧! 順便問個卦,之前在1B125上課,原本種花訊號蠻穩的,結果到 了去年的12月,突然完全收不到,然後更誇張的是遠傳忽然間4G+!!!有人也這樣嗎? ( ‧ ‧ ) 謝謝大家耐心的看完!干瞎!先Q!啊哩啊豆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.182.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CTUST/M.1455819543.A.B16.html

02/19 17:17, , 1F
先把中文學好吧......

02/19 22:18, , 2F
洗咧工啥毀

02/20 02:53, , 3F
我台哥大3G在天機二樓2203就可以沒訊號了...

02/21 15:21, , 4F
種花冥國

02/25 17:57, , 5F
台灣之星 一格訊號

03/01 19:17, , 6F
SEVEN mobile

03/05 17:23, , 7F
建議使用公共電話吧,因為不用np了