[黑特]都要結束了,才知道是壞房東

看板CTUST作者 (大頭)時間14年前 (2010/06/20 02:48), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位中台寶寶(進版畫面告訴我的) 我只是幫你們中台的學生PO的,小弟我不是貴校學生 只是代PO......版主別水桶我............ ------------------------------------------------ 今晚,原PO氣呼呼的來告訴我: 你不是說大學很熱衷BBS!!幫我高調這件事!! 我要讓全大學的人知道這件事!! 事情是這樣發生的..... 原PO是外宿小女生 在去年,和房東打契約 契約上白紙黑字的寫著租約到期日是這個月三十號 但是呢.......這位房東卻要求原PO在這個月25號搬離該處,而且房間要清空 原PO期末考到25號,晚上還要打工 和房東說明無法在25號搬離,還說了契約明明是打到30號,為什麼要提早離開!! 但是原PO氣的是這位房東態度非常不佳 毀約在先 房東還理直氣壯的說:都已經讓你們先住進來了 甚至說:你這五天沒地方住不關我的事 離開前還給原PO一個震撼彈,用力甩門(聽原PO說的很用力一樣....XD) 原PO還要繼續和房東長期抗戰....... ----------------------------以上,是事情原委-------------------- 在小弟和原PO的閒聊之中發現 這位房東並沒有在合約中提到房東毀約需要付麼責任 所以房東似乎仗著他毀約不需要付毀約金,講話就比較大聲 所以原PO提醒各位,毀約金這部分要先白紙黑字寫清楚喔~ ----------------------------INFOMATION-------------------------- 原PO說 房東是位邱SIR~ 原PO目前在大坑圓環租屋~ 各位中台寶寶們注意租屋事宜囉~ ----------------------------------------------------------------- 其實原PO和我說的時候標了一堆髒話........ 如果他來PO的話肯定會被水桶 我以心平氣和的說囉~ 剛剛原PO說她申請PTT的帳號了,他會持續關注這篇文章喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.120

06/20 12:34, , 1F
好想問是哪個地方...0.0"

06/20 12:40, , 2F
請尋求學校學務處!如果合約上擺明就是約期到三十號,那麼

06/20 12:41, , 3F
那麼房東的行為是違法的!如果這樣要告她也是可以,怕證據不

06/20 12:44, , 4F
夠的話可以去買針孔錄影筆私下蒐證

06/20 12:44, , 5F

06/20 12:45, , 6F
如果想要尋求幫助和意見可以到pttlaw板或rent-exp板

06/20 12:46, , 7F
打錯了>< 是law板不是pttlaw板

06/20 12:51, , 8F
如果在七月一號以前,房東未經你同意擅自到妳房間撤出物品

06/20 12:53, , 9F
這樣一來房東就是觸法了!奉勸這位同學不管發生什麼事先蒐

06/20 12:54, , 10F
證最重要!一定要記得去學務處找教官,錄影筆NOVA那裏的3c店

06/20 12:55, , 11F
家應該有人在賣,不妨過去問問看,花一點小錢保障自己的權益

06/20 23:41, , 12F
重點是在哪裡....圓環那邊很多

06/21 11:20, , 13F
XD感謝BU大,原PO有看到喔~

06/21 17:24, , 14F
請告訴我是哪裡 萬一下學期租到了怎麼辦@ @

07/19 01:19, , 15F
支持將 邱SIR 所外租的房子位置公布,以免後人受害