[自介] belady

看板CTUST作者 (白衣天使黑心肝)時間16年前 (2008/03/17 23:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
*批踢踢ID: belady *綽號: 毛仔 *性別(♀∕♂): 熟女(有這樣稱呼自己的嗎?) *生日: 10/14 (我想 年份應該可以省略吧) *來自何方: 租在太平 *學校與系別: 很久以前是醫技(A8510...) 現在是生科 攀個關係跟鋼牙是同學... *想說的話: 不知道有多少中臺人會上全國最大的電子佈告欄? 會上的中臺人愛不愛合購? 每次看合購版我都好心動 不過面交的點都非常遙遠 不是逢甲就是中興 吼~本校真的太偏僻了啦 好想開團 好想開團~ -- ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓這就叫綠爆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Baseball》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇBaseball 棒球 ◎中華進奧運了!陽建福我愛你!! 爆!AH977/mingch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.130.81

03/17 23:22, , 1F
歡迎你@Q@
※ 編輯: belady 來自: 218.163.130.81 (03/18 00:33)

03/18 17:13, , 2F
跟我攀關係 妳很早的很... @@

03/18 17:20, , 3F
樓上 你何必這樣....

03/19 00:17, , 4F
查了一下A85的紀錄,只有兩個是10/14出生的

03/19 00:18, , 5F
還同年同月同日生,更巧的是連號 囧