看板 [ CTU-24 ]
討論串Jack的萬用帆布包~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者simon999 (..)時間18年前 (2006/04/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://myurl.com.tw/aaqj. 這個包包跟Jack背的是一樣的. 不過運費竟然要20美金~. 比包包還貴 = =. 有人想一起買的嗎?. 可以省運費~. 剛剛試了一下~ 買六個以上就不用運費~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者codex (100 years-FFF)時間18年前 (2006/04/21 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
感謝simon999大大神到這個包包的資料. 今天小弟在Ohio收到這個包包了.. 從南加州LA寄到OH這樣速度算非常快的!. (我從amazon 上面買一瓶洗髮精要跑一個月! :~). 我想其它台灣有買這個背包的朋友們應該很快就可以收到了. 這位賣家寄件速度真的蠻快的.... 這位賣家說他們是小眾
(還有513個字)

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者simon999 (..)時間18年前 (2006/04/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個賣家的效率真高~. 我已經收到包包嚕~ 坐飛機來的~. 下單到現在剛好過七天~ ^^. 很大的一個包包~ 真像以前國高中生背的書包~哈~. 應該可以放好幾本原文書吧~. 包包的空間很大~很好用. 不過缺點就是做工沒那麼細緻~. --. 還有人要買的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tsorng (Dermot Mulroney)時間18年前 (2006/04/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家都跟simon大團報似乎也不是辦法... 處理團購真的是很麻煩的事..simon大已經頂下一團了... 我想他只是好心幫大家, 這麼多人可能會讓他壓力大增... 要不就是有更多好心人出來幫忙分攤人數... 或者能不能有一些願意幫忙的人提供地址分散關稅局注意力(??)... 我是不知道提供地址可不

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者louistop (翼賢)時間18年前 (2006/04/28 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我開一團,但僅限台北市台北大學. 合江校區面交. 面交比較好解決事情. 價位也大概在s大的價位左右. 660上下跳,不知道是否真的免運費就是了. 只開三位團. 因為六個有三個跟朋友分攤掉了. --. louistop's Photo Galleries. http://www.pbase.com/l
首頁
上一頁
下一頁
尾頁