[心得] S06E23 E24

看板CTU-24作者 (XD-Jordan)時間17年前 (2007/05/22 19:12), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
雷 剛剛看完23 24 有一種 "這季總算結束了"的感覺 其實最後兩集在"反恐"的劇情上已經沒有什麼可以發揮的了 中國特務三兩下就被解決 Cheng也被抓了 美俄危機也是順利解決 不過Jack他爸到底有沒有死就不曉得了 天曉得編劇想怎麼掰 至於各個人物的走向 Doyle被編劇搞殘廢以後 下季肯定是不會出來了 Morris & Chloe在Chloe懷孕後 應該有不會有太大轉變 兩個都是工作狂 除非不想演了才會沒出現吧 Karen & Bill這組大概就從24中脫離了吧 除非下季Jack又遇上什麼麻煩事 才會找上他們 白宮的就比較難猜了 Wayne和Noah說不定下季就都沒出來了 至於Audery Jack都說要放她走了 所以下季大概也不會出來了吧 而Jack大神 他下季還是會很活躍的 不管編劇寫出來的東西是好是壞 這點永遠不會變 ------ 所以下一季大概又有滿多新人物會出現了吧 編劇拜託別擺濫啊 這一季前四集明明就很精采 為什麼搞到最後會變這樣 希望明年一月別讓我失望啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.20

05/23 01:30, , 1F
今天看完這兩集還真的有種空虛的感覺...結局一整個就囧掉了

05/23 03:43, , 2F
結局真的有空虛到。

05/23 10:01, , 3F
製作群是不想讓這傢伙有個接班人是吧?Tony/Curtis都掛了 現

05/23 10:02, , 4F
Doyle還被搞殘廢

05/23 13:28, , 5F
炸一下就沒了 爛結局 早些時候就派飛機去炸不就好了

05/23 15:35, , 6F
Chole真是太帥氣了,知道自己懷孕了~居然還很平淡地說

05/23 15:36, , 7F
Let's not really saying things stupid. Let's just

05/23 15:46, , 8F
get back to work!!!

05/23 15:46, , 9F
雖然過程有點混亂,但是我覺得結局很感人啊....Jack 也

05/23 15:47, , 10F
知道自己不能給Audrey平靜的生活,所以無奈地選擇離開

05/23 18:17, , 11F
我沒用!!最後二十分鐘我也覺得感人 嗚嗚嗚 :~~

05/23 19:23, , 12F
唉,看完這季,感覺像在sex版看了一篇無趣的豪洨文一樣