24 Magazine

看板CTU-24作者 (從善如流)時間18年前 (2006/04/19 04:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
若有住在美國的fans可以去買來看 我昨天在Blockbuster發現 雖然明明立志省錢 還是忍不住手癢買下來 整本都在講24 影集、電影以及game~ 當然還有主要角色的介紹 且因為是第一期還附了海報 六月會再出第二期 我今天看了Chloe的訪問挺有趣 原來她本來是個喜劇演員 當初接演24還以為應該很快就沒戲份 沒想到一演演三季而且還越來越重要 根據雜誌的描述 因為她的怪個性、高專業跟對Jack的"loyalty" Chloe在美國影迷的人氣直追Jack 我想這種個性的角色真的算很另類吧 而且飾演電腦高手的Chloe 在現實生活中對電腦的知識約只會用它來看DVD 她在訪問中表示 要記一大堆她完全不瞭的術語還蠻容易搞混的 而且演的時候還要一直搞"fake typing" (哈) 現在每個星期一晚上八點就是守著Fox頻道 八點到九點 prison break 九點到十點 24 是我每週重要的精神寄託 真是擔心演完之後要怎麼辦阿 請問每季之間通常會隔多久呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 170.140.158.106

04/19 09:57, , 1F
約半年時間,有些會拖更久

04/19 21:37, , 2F
How much????

04/20 10:12, , 3F
about $7.00

04/20 13:37, , 4F
衝著a大說的這句話,明天就去Blockbuster找看看!

04/20 17:33, , 5F
他本來就是演喜劇出身的阿 還演過金髮尤物二 只是染了頭髮造

04/20 17:33, , 6F
型又土可能不太好認 但是那張苦情臉還是沒變

04/21 11:33, , 7F
MPSSC大大這麼一講,我也想起來了,legally blonde 2裏真的

04/21 11:33, , 8F
chloe! 我這邊的百視達沒有24 magazine;只有rolling stone:~

04/23 22:11, , 9F
Borders找的到,下一期是六月的時候才發行嚕