[心得] 請辭版主

看板CTTH_TUNG_YO作者 (rate)時間14年前 (2009/09/12 01:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長以及學弟 既然HTer辭了版主 加上我也快要國軍online了 我想也是該換新人了 當初剛進清大讀研究所時 因為感到台東的子弟 似乎沒有像其他學校的人一樣 有一個比較有歸屬感的會 所以才雞婆的弄了這個會 後來因為研究所開始忙了 就請HTer幫我聯絡大學部的學弟 非常感謝他這2年那麼用心的連絡吃飯 看到台大東友版那麼有調理的管理 我真的非常的羨慕 也很希望將來有一天 能讓這個版也一樣 不過我能力不足 實在無法辦的那麼好 很感謝學長以及學弟 每次吃飯時都能盡力的配合出席 我想接下來的版主們 應該可以弄得比我們當初弄得更好 也希望有空時 還可以繼續跟各位敘敘舊 吃個飯 透過這個不太成熟的會 認識了很多新的學長 同學和學弟 我想不管之後工作還是繼續留在學術界 應該多多少少大家還是有機會碰頭的! 希望到時候 大家能多多關照小弟! 最後希望這個會能延續下去 也希望新的版主能加油喔! -- ============================================================================== LA NY B  D   NY SD S  α StL Λ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ 0 0 0 0 0 0 0 0 0   0 郭泓志 郭維拉 郭岡島 郭馬雅 郭格納 郭夫曼 郭JJ 郭莫茲 郭四零 郭-Rod -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.105

09/12 02:47, , 1F
學長不是還要請我們吃飯XDDDDDD

09/12 12:04, , 2F
XD 加油

09/12 13:17, , 3F
喔不~你不要走~你不要走~~~

09/13 21:43, , 4F
開學應該還可以吃個飯吧????

09/13 22:54, , 5F
學長你先訂個時間出來吧??

09/14 09:11, , 6F
只要事先跟我說 我應該都是OK的

09/16 01:07, , 7F
所以是要我們先約時間嗎??

09/16 15:16, , 8F
是的!