[八卦] 你猜我今天 遇到誰

看板CTSP作者 (藍色鋼琴手)時間15年前 (2008/12/16 00:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒錯!! 就是高高粗框眼鏡 很愛照相 而且我認為他下巴很長的替代役-裕仁^^ 就是在我要去搭捷運去醫學院上課的公館捷運站 看到一個很熟悉的下巴 他的下巴我很熟悉(竹子我真的想要強調這點) 好像是我認識的其中一個替代役耶 可是…怎麼旁邊會站一個高中妹勒?? (心裡想不會吧~裕仁那麼善良不會把高中妹吃掉吧?) 可是旁邊有高中妹?? 感覺很奇怪阿~! 於是我就直接跑到他的面前 兩個人就同時:ㄟˊ(不好意思出現注音文) 可是好笑的是 兩個人都叫不出對方的名字 (好啦!或許他知道我的名字可是我真的忘記他的名字了) 聊了一下 原來他現在在萬芳高中教書 然後現在下課要回家 (我去捷運站大概4點半) 好啦~其實裕仁是好人 因為在聊天過程高中妹一句話都沒說 感覺就只是他的學生 因為時間太緊迫 他在古亭就下車了 所以沒要到電話 誰有他電話阿~ 可以給一下嗎? 可以約他吃飯 還有重點是 重點來了~快拿筆記下!! 我想提供一些 "台校的黃金單身漢" 一個約高中妹的機會 (當然我會特別留VIP機會給像是大頭or竹子等人) 不錯喔~真的~ 快行動吧!! 後記: 要謝謝竹子的熱情贊助 不然我真的忘記他的名字 當然也不會有這篇小故事了 報告完畢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.54

12/16 01:07, , 1F
你只記得八卦吧...還跟XX有一腿結果不知道名字= =...

12/16 01:07, , 2F

12/16 01:15, , 3F
@@我看不懂老大的意思

12/16 01:16, , 4F
喔 ....我看到了 原PO碰到大人物了...

12/16 01:21, , 5F
不要把對話洩漏 不然大家就知道我只記得八卦(逃)

12/16 01:21, , 6F
晚上說這個~我會怕怕(睡)