看板 [ CTSKL ]
討論串[公告] 台校聚會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Commet (熟悉的旋律)時間19年前 (2005/04/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在想必各位期中考應該也差不多考完了吧. 那我們是否應該來辦個聚會呢???. 今天碰到甘仲豪他也跟我提起我們是否應該要來個聚會了. 看來他似乎很想念各位呢 :P. 因此大家來決定聚會的時間吧 ^^. 希望別拖太久啊. 不然轉眼期末又到了 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoeli (狂熱的孤獨)時間19年前 (2005/05/03 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這種時候....直接訂出個日期會比較有效率. 嗯....五月我好忙啊. --. Zoe's album. http://www.wretch.cc/album/zoeli. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazypoker (熱爆了.....ORZ)時間19年前 (2005/05/03 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
簡單阿~~大家最可能有空得時候應該就是週末吧~~. 那大家說說哪個週末是有空的吧~~. 先說我自己~~除了這週末外~其他的五月的週末應該都沒問題~~. 至於聚會要幹啥~那當然就吃吃呵呵囉~. 去哪吃? 這也簡單~台大人最多~週邊也最多吃的東西~. 同時因為學校在台北也應該比較知道哪有好吃的~. 所以

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zoeli (狂熱的孤獨)時間19年前 (2005/05/04 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我應該要到5/28那個週末才行. 六月的第一個週末應該也ok吧,不過還太久,不確定就是. 哎呀~~~我行程排的滿滿的啊. 看來我們真的要多一點人聚的話,要到暑假吧. 這樣中南部的人應該有機會上來玩玩~~~~. 不過就算現在聚成了,暑假還是可以再來幾次啦,像是出去玩之類的^^ 不只是吃頓飯. 呼~~想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁