討論串[閒聊] 總算!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FFXII (Rinoa)時間11年前 (2013/08/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
兩天一夜的會終於結束了. 這次回來之後 要改動的東西有夠多的. 然後我們這邊八月底又有三分之一的人要報團去日本. 真不敢想像剩下的人 還扣掉新來還沒上手的. 到時會是怎樣水深火熱的情況Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66.214.101.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Z4 (人因工程)時間10年前 (2013/08/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
保重啊. 聽說最近一堆颱風在成形. 碰到機場道路封閉的情況就無言了. 如果真的要選. 不曉得會是寧可出不去 還是回不來啊 XDDD. 話說這期的帳單送過來了. 光是電費居然就快5000. 前一期也不過2000出頭而已. 它這個夏季加成到底是怎麼算的. 看來有必要研究一下了. 而且恐怖的是 電話費的帳

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間10年前 (2013/08/28 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
走了一個又來一個. 這兩星期的活動不曉得該怎麼辦. 時間也差不多要開學了. 一延再延的結果. 到時候又會出現三天辦五個活動的盛況吧Orz. 其實每年都這樣子. 大家都沒有想說要把時間錯開的嗎. 通通擠在一塊好像很熱鬧. 我覺得實際上人潮還是會被分散掉一大半吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間10年前 (2013/09/02 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
這次的展 真的一整個悲劇 QAQ. 剛好碰到颱風來 只有第二天勉強算是沒在滴雨. 完全被天候狀況影響到了. 結算下來好像是歷年來參加人數最低的一次吧. 兩天累計才不到500人次. 慘啊. 現場參展的工作人員加合作廠商. 都比來逛的兩三隻小貓還多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Syberia (飄流)時間10年前 (2013/09/03 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天應該開始在搬了吧. 我晚上過去的時候 看到操場的照明已經在開了. 而且旁邊的架子都挪到跑道上. 不過啊 雖然說是為了方便家長車輛進出. 但搬的位置就不能稍微選擇一下嗎. 明明場邊的空地還那麼多. 就是要擺到PU上面來. 擋到使用者還先不提. 這些重量壓下去那麼多天 就確定不會有問題嗎?. 反正
首頁
上一頁
下一頁
尾頁