討論串[閒聊] 冷~~~~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間11年前 (2012/11/19 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
聽說下禮拜還會另一波鋒面要來. 大家外出要多注意保暖啊. 需要在人來人往 人潮聚集的公共場合久待的人. 也許可以考慮先去醫院打個流感疫苗. 老實說溫度其實算還好. 只是又加上這種陰雨眠眠下不停的情況. 體感溫度大概又低了不少趴吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Z4 (人因工程)時間11年前 (2012/11/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
好想吃羊肉爐啊~~~. 尤其是這種天氣. 一邊小酌 一邊吃著鍋物 想到就快流口水啦. 是說有人要揪的嗎 如果沒有我也打算自己衝啦~~. 之前還很多人抱怨 說什麼一點都不像11月該有的樣子呢XD. 一下子差異這麼大. 現在complain的卻又是另一個方向. 感覺好好笑XD. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FFXII (Rinoa)時間11年前 (2012/11/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近好多地方都在週年慶啊. 這星期更是 從四到日幾乎天天都有. 不曉得有沒有人要一起組隊去大血拼的XD. 我想趁29號進週末時段前就去. 不然如果是五六日才去的話 真的會很辛苦 (根據往年的慣例來說). 有興趣的人就寄信來吧. 希望這一兩天就要確定喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間11年前 (2012/12/01 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
累死. 昨天去人好多啊. 本來想說這幾天都一直下雨. 然後又是非假日+非尖峰時段. 想不到去了之後一看. 啊娘威 一樣人山人海的萬頭鑽動. 不曉得到底是怎樣 = =. 現在到底是景氣好還是景氣差 我都搞不清楚了. 總之這週末還有好幾個地方要衝. 大家加油啊 殺~~~~~~~~~~. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roland100 (春日冬月秋山夏樹)時間11年前 (2012/12/08 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這種天氣還會持續到下星期三的樣子. 老實說還真的蠻討厭的. 完全下起來也就算了. 就是這樣要滴不滴的. 讓我出門的時候很難拿捏到底要怎麼穿耶. 鞋子也都超容易髒的. 還有就是最近真的好想去買臺烘乾機啊. 只是掛著的話都要掛兩、三天才會乾. 我又不想去外面用自助的. 真是一整個不爽啊. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁