討論串[閒聊] 搭波碳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Roland100 (春日冬月秋山夏樹)時間11年前 (2012/10/10 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
上面那篇搞笑了 害我重發一次. 真悠栽的一天. 話說...這邊有人去衝升旗嗎? XD. 今天完全沒有任何預定的計畫. 我在想等一下要不要乾脆出門去看電影也好. 天氣蠻好的 不出去走走有點可惜啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.46.150.64.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間11年前 (2012/10/17 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
斷水快一個星期了呢. 是說最近大家都這麼忙嗎 哈哈. 來說說上次去胖達的短心得好了. 不曉得是不是因為新開 大家都還很好奇的關係. 還是時機真的挑得不太對. 總之我也是10號放假那天看完電影之後. 路過看到一大群人擠在店門口排到大馬路上來. 真的不誇張.... 結果就好奇去看一下 應該說完全沒有想買
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Z4 (人因工程)時間11年前 (2012/10/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛好奇去看了一下他們的menu. 基本上都是60起跳的 真是誇張.... 我還是去吃平價的蔥花、波羅之類好了. 一個抵六個 不然就乾脆去買便當了 可能60還有找. 而且這只是他們的基本款. 主類大概都是一百以上 甚至有到近兩百的. 我是不曉得你們那邊是怎樣. 不過很明顯的 像我這種的應該不是他們主

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Syberia (飄流)時間11年前 (2012/10/25 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好吧. 看他們門市熱銷的情況. 顯然可以接受這價位的人還是相當多啊. 簡單來說就是青菜蘿蔔 各有所好. 我自己是還蠻常去的 因為吃起來是真的有差. 而且是很明顯 像我這種不挑的人都可以感覺到差別的那種喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.163.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間11年前 (2012/11/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天就有聽說鋒面會來. 果不其然 今天的溫度一整個拉了下來. 昨天明明還那麼熱的說. 現在的天氣真是 說變就變.... 總之 祝大家萬聖節快樂啦. 要糖果的可以帶小朋友去小七晃晃. 當然 如果店員是男生的話 也許撒嬌一下他也願意給你啦. 只要你夠正就可以XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁