討論串[閒聊] for someone
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Z4 (人因工程)時間12年前 (2011/10/04 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
轉來給某人看一下的. 那應該說是非戰之罪呀 XDDD. 看完之後會更安心一點嗎. 說真的 不用那麼急的說 這種事是寧缺勿濫的說. 一堆皇帝不急急死太監的情況實在是看得太多了. 真不曉得 明明就不是本人 可是又拼命給與論壓力的想法. 這到底是怎麼產生的... 作者: brokenback3 (3) 看
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Syberia (飄流)時間12年前 (2011/10/07 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
應該說是來自長輩的關切吧. 尤其是在那種姑姑婆婆嬸嬸阿姨聚在一起的時候. 反正她們的話題大概也脫不了老公、小孩之類. 一定都會聊到的. 如果這種時候 很倒楣的剛好在場的話 那才叫尷尬呢. 平常自己的老媽可能還可以跟她頂來頂去. 而在這種情況時 真的就算你想吐回去也是要忍住. 不然回家之後可有得被唸了

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FFXII (Rinoa)時間12年前 (2011/10/07 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
早啊. 今天這麼有興緻喔? XD. 一大早就在這邊發嘮騷. 不要小看三姑六婆的殺傷力啊. 我有看過那種非常積極的 也不知道到底是在歡喜沙毀. 三天兩頭就在幫忙安排相親的. 而且有趣的是 那女生也才22歲剛畢業而已. 如果說三開頭了 也還有點道理. 人家才剛出社會 就不知道是在緊張個屁? XDD. -

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間12年前 (2011/10/08 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 我把這一期到12/16號之前的輪值都排出來了喔. 大家可以去看一下. 基本上都是照去年同期間的情況下去排的. 除了有一些已經自己說好要交換的之外 會特別註明. 如果沒有問題的話 那我就送出去了. 大概是禮拜一晚上截止. 請一定要確認唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間12年前 (2011/10/11 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
這種親戚聚會場合我都是能不去就不去的. 就算萬不得以真的躲不掉. 基本上就是不要搭腔就好了. 他講他的 你做你的事(通常就是專心吃東西 Orz). 不然就是看要晃到哪邊去溜噠 把時間耗掉都好. 就是不要閒閒沒事坐在那邊. 讓人家有機會把話題往自己這邊帶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁