討論串[閒聊] 粽子節
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間14年前 (2010/06/09 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題 快到了~. 今年應該會被召喚回去幫忙. 老規矩 開放預定 XDDDDD. 然後記得要先跟我說一下時間. 可以事先喬北上的路線再一路發回去 哈~. 最晚禮拜五就要跟我說了喔. 晚了就不等了... :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.139.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Z4 (人因工程)時間14年前 (2010/06/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
這種時節最期待的還是荔枝. 從小就超愛吃的. 我曾經一個人閒著沒事 邊看電視一邊嗑掉十斤的荔枝哩 XDDD. 把我媽嚇了一跳. 不過這東西吃多了好像容易火氣大的樣子吧. 那次之後的一兩天 人都覺得有點虛虛浮浮的. 還拼命鬧肚子 之後就再也沒有吃得那麼痛快過了 XDD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Vaxien (daroro)時間14年前 (2010/06/13 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
不管是什麼食物. 一次吃太的量 都對身體不太好吧. 像包粽子的糯米也是 這個不太好消化的樣子(跟白米比起來啦). 我是有聽說一天最好不要攝取超過兩顆以上的份量. 不過事實上 可能嗎. 以前端午節附近的幾天 都馬從早到晚每餐都在吃. 吃到最後都有點快要受不了的感覺 XDDD. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FFXII (Rinoa)時間14年前 (2010/06/25 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
不過荔枝的盛產期應該是蠻短的吧. 大概是端午過後到七月中這段時間. 想吃也只有這時候才有了. 再晚一點的話就是龍眼要出來的季節啦. 雖然已經吃了很多年 但是對怎麼挑選這回事 還是完全沒有概念啊. 聽說要挑顏色越鮮豔的越好是嗎? @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roland100 (春日冬月秋山夏樹)時間13年前 (2011/06/02 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題... 下禮拜就到啦. 今年老家那邊還是一如往例的開工. 所以我這邊堆積了不少的庫存. 想要的人記得禮拜五之前. 也就是明天中午之前通知我喔. 下午寄的話 我想星期六早上應該就會收到了. 就這樣啦. 祝大家佳節愉快!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁