[閒聊] 開學...收心!?

看板CTSH94305作者 (武力是最後的手段)時間16年前 (2008/02/18 22:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說今年的寒假結束的時間 還真是不錯 在農曆新年還沒過完就結束了 如果照從前人的認知來說 過年是要到元宵節完才算結束的 也就是到正月十五 不過 真正覺得有點怪怪的地方是 今年的寒假實在是有點短的感覺 好像除的過年期間到處走走外 好像沒有啥麼活動到 但這也沒有辦法啊 誰叫老天爺那麼厲害 寒假一開始沒多久 大陸冷氣團就一波接著一波來到 這一冷 就一連冷了將近一個月 雨也下了近一個月 想要看到個太陽公公都不行 直到開學前幾天才有機會見到太陽公公露面 還真是不錯啊 可是 這寒假過完 也代表大三過了一半了 好像人又變的更老了 對於未來的路途 更加的迷惘、不明 唉~~~ 管它的 把現在該做的事做好 這才是最重要的 在這裡向各位拜個晚年 希望大家新年過的平平安安、事事順利 還有感謝不時會上來看看的同學 雖然這個版有一點那麼乾 呵呵~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.222.99

02/18 23:00, , 1F
大家新年快樂!!

02/19 09:35, , 2F
ㄧ樓ㄉ推文好敷衍喔........... 什麼是迷惘 不明阿

02/19 09:36, , 3F
阿哲?? 哪裡迷惘??

02/20 01:53, , 4F
真的年沒有過完,就回學校了....初五回學校 (-^-)d

02/20 01:54, , 5F
沒有放到假 也沒有打到牌 (/‵Д′)/~ ╧╧

02/24 01:35, , 6F
我的意思是大家再過一年就要畢業啦...所以會對將來想做什麼

02/24 01:36, , 7F
感到不知所措啦