[閒聊] 如果大學像高中會......

看板CTSH94305作者 (武力是最後的手段)時間18年前 (2006/06/15 00:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果大學像高中 嘿嘿 真不知會怎樣ㄟ 不要誤會了 我說的可不是 像高中把課排的好好的 讓學生來修 而是 大學每學期的修習學分上限 如果可以放寬 或是不限 嘿嘿 我想 可能會有一群人 像瘋子一樣 狂修課 三年就畢業了 如果是我 我一定把星期一到星期五 從早上十點下午六點盡量選滿 這樣才叫充實!!! 不過 除的期中和期末是地獄之外啦......XD 這樣才叫學生嘛 不然整天沒事做在發呆 很難過ㄟ 嗯 我幹麼PO這一篇 因為...... 無聊嘛 當然 我很懷念高中生活 如果有人問說當學生最好的時光是什麼時候? 我想不是國中就是高中 至於大學...... 這是一切墮落與退步的起點與開始 不過 人是要像前看的 所以 這一切已經成為回憶囉...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.135

06/15 01:09, , 1F
阿哲...你不是在準備考試= =

06/15 09:54, , 2F
阿哲 快去準備期末考 別幻想囉( ̄□ ̄|||)a

06/15 20:46, , 3F
ㄜ.....就剛好暫時告一段落了嘛

06/21 12:56, , 4F
阿哲不愧是阿哲哲!!

06/30 22:24, , 5F
???