討論串[公告] 各位同學~~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者rogerliu3 (rogerliu)時間18年前 (2005/10/31 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
劉源順老師要請客啦!!!!!!!. 還記得劉源順老師當初跟我們承諾的嗎....... 只要我們全班升大學錄取率100%. 他就辦桌!!!. 現在...他要實現他的諾言啦!!!. 時間會是在"寒假" 地點不確定. 原則上是全班的聚會 每個人都要出席. 請大家"不要"告訴大家 叫他們自己來看版. 沒看到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigtoy (大公仔)時間18年前 (2005/11/03 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
.. YA~吃飯ㄟ~那我一定出席!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skybay (微風中的落葉)時間18年前 (2005/11/03 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
劉源順老師要請客啦!!!!!!!. 還記得劉源順老師當初跟我們承諾的嗎....... 只要我們全班升大學錄取率100%. 他就辦桌!!!. 現在...他要實現他的諾言啦!!!. 時間會是在"寒假" 地點不確定. 原則上是全班的聚會 每個人都要出席. 請大家"不要"告訴大家 叫他們自己來看版. 沒看到
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者min271517 (min271517)時間18年前 (2005/11/08 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有48個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者min271517 (min271517)時間18年前 (2005/11/08 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁