討論串[閒聊]啥麼爛版主啊....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者anthony21 (anthony)時間18年前 (2005/10/17 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我們的版主真是太弱了. 都不PO文的. 還叫我們多PO. 真是有夠爛的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.21.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rogerliu3 (rogerliu)時間18年前 (2005/10/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學.....我真的不是不PO文的...... 這一切都要怪我的電腦...我沒辦法PO文啊~~~~~. 所以你們多說一點話吧~~~~~我推文....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pwupwu (pwupwu)時間18年前 (2005/10/17 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在只有五個人,動員能力太差了吧.................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fm1125 (S.C.Ray)時間18年前 (2005/10/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rogerliu3 (rogerliu)》之銘言:. 現在只有五個人,動員能力太差了吧.................... 沒辦法...很多人都不會用BBS= =...唉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.67. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason0919 (S.J.)時間18年前 (2005/10/17 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
版主應該不會只找我們幾個吧 那就應該快點去動員阿. 就算是要一個個挨家挨戶也要找來. 看看以前建台的版多風光阿. 好不容易連署出來的 希望不要第二天就冷掉了@@. --. I remember when life was so good,. I'd go back if I could.. I wo
首頁
上一頁
下一頁
尾頁