灌水

看板CTSH94301作者 (大海)時間15年前 (2008/10/22 22:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實也沒有要說什麼 只是現在剛做完報告讀不下書 來這邊賺賺p幣也不錯 我上大學之後就在鑽研足球了,到底咱班上有沒有人看呢?? 各位美女們,足球界很多帥哥的XD 打籃球的都長的怪怪的XD(幹,是說我自己嗎) 沒有啦,事實上,我覺得足球的精采程度真的很不錯 我現在除了英超之外 應該也會開始涉足西甲還有德甲了,大家可以一起來看看啊 日後我回到北部的時候,萬一我找不到咖跟我ㄧ起去BAR看球 找你們跟我去你們想不想啊 就是那種美式餐廳有大螢幕可以看,而且還一起嗑一大盤薯條那種 光想就覺得很爽 對了,跟大家說一聲 我是利物浦(Liverpool http://www.liverpoolfc.tv/)的球迷 歡迎大家一起跟我加入這個球隊當FANS 不要總是曼聯嘛,這樣真的太無趣了 有興趣就看看吧 ptt也有利物浦版喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.154

10/23 00:42, , 1F
我可以一起去嗑大盤薯條嗎?!還可以吃其他東西嗎?!

10/23 00:42, , 2F
我也有看球喔 我今年支持光芒 明年不一定 但每年都

10/23 00:43, , 3F
支持馬刺喔!!!(整個就很...那壺不開提那壺)

10/23 01:21, , 4F
我講的是足球耶,你搞錯了啦,而且你只支持冠軍隊嗎

10/23 07:12, , 5F
本來想支持道奇啊 但是他輸了......