[狂幹] 很哀怨

看板CTSH94301作者 (TIM)時間17年前 (2006/11/14 01:27), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
差不多了 大二第一次的考試差不多都公佈了 結果是我最注重的三戰皆墨 我不會跟大一的時候比 跟那時候比 我好多了 只是 那是我完全沒有努力 以前會計考試都只有30幾分 但是我還是一副無所謂的樣子 也許有人會覺得我不知羞恥 但是 我早知道自己會這樣了 所以我是坦然面對 因為沒讀書考那樣的成績本來就很正常 但是這次我坦然不了了 我也笑不出來了 想瀟灑走一回卻絆了一跤 因為這次有努力過 而且是滿大的努力 可是 是這樣的結果 考試本來就是幾家歡樂幾家愁 但是愁的為什麼是我 幹我有讀耶 我練習的時候也挺順手的啊 到底怎麼了 我誰都不能怪 因為大家都考一樣的題目 我也認真唸了書了 改考卷的也是同一個人 那我這股悶氣要往哪裡發洩 我不知道 我知道不能小看自己 但是滿腔熱血被澆熄的感覺真的很不好受 我本來就不喜歡唸書 努力過後的成果又只是這樣 我該繼續堅持嗎 我要承認自己很笨嗎 為什麼別人輕輕鬆鬆可以笑傲試場 我總是涕泗縱橫 我也知道勤能補拙 但是補過的畢竟還是沒有完整的好用 我也知道唸書不是為了考試 那為什麼那些老師就憑那幾個數字可以決定你的生死 我也知道自己知道自己有唸書就好 我很感謝你跟我說這句話 讓我釋懷不少 只是 我爸媽不知道、我弟不知道,關心我幫我加油的都不知道....... 我只是想要提出一個證明   證明我有努力過 說我唸書是為了別人讀其實不為過   我很愛我媽  她喜歡,我就要讓他看到最好的 我自己清楚我自己的個性 以我的個性哪可能會喜歡唸書 可以上大學也是我媽培養的好 她沒有逼 我就不會唸 雖然他讓我小學籃球校隊打不下去 但是都過去了 起碼也走到這一步了 我為什麼執著 因為我一直相信有耕耘就會有收穫 但是我是他媽的遇上了乾旱嗎 種的苗圃統統死光 沒有收穫 就只能一個人獨自忍受考砸的辛酸 馬的我好悶 也許過幾天 我也許會跟Mr.David還有Miss Corona在武二樓頂約會 我要跟他們說 原來,考試這種東西不是努力就會有好結果的 他只是一個把時間、青春還有金錢吸收的黑洞 他越吸越多 但是仍不會覺得滿足 因為我們必須迫於無奈不斷的給 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.71

11/14 02:00, , 1F
歲月不知人間 多少的憂愁 何不瀟灑走一回

11/14 02:05, , 2F
我來下個結論:時成gg了

11/14 10:43, , 3F
我知道你努力過了!時成大哥

11/14 13:01, , 4F
我了解..我的成會也爆掉了

11/14 13:08, , 5F
我的生化也爆掉了

11/14 13:30, , 6F
我爆的多了 還加了肝

11/14 17:04, , 7F
知道自己有努力過!!!自己不會對不起自己就好!!加油!!

11/14 17:06, , 8F
人跌倒了 再爬起來就好 !!有誰能保證 成功不會屬於你??!!

11/15 12:13, , 9F
gg

11/15 12:13, , 10F
看來只能砍掉重練ㄌ

11/15 19:55, , 11F
OH~~NO~~

11/30 13:16, , 12F
此事,所謂No慌也 > > > >