討論串[討論] 應該是德或英跟巴西拼冠了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 0→)留言20則,0人參與, 最新作者sjvious (帥哥vious)時間18年前 (2006/06/11 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
超HIGH的阿. 都沒人看喔. 我弄得日夜點顛說. 都看不到太陽公公. 反正最近也沒太陽= =. 沒想到英國居然靠烏龍球啊~. 虧陣容這麼棒~!看下一場怎樣了~魯尼要上啊!!. 阿根廷隊象牙海岸也很讚啊. 我就說象牙會得一分啊!真準!. 期末考要到了 只能挑場看了. 可惜~. 這版沒有我應掛定了!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者didier (≧﹏≦)時間18年前 (2006/06/11 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我真肚濫波蘭跟厄瓜多的比賽那場. 咪的波蘭這麼鳥 害我輸錢. 才剛收到人家包的大紅包那場梭下去就輸光了. 我覺得千里達還不錯耶 英國還不錯 德國要掙冠我覺得有點難度. 感覺沒有英國陣容來得齊全 阿根廷的那場沒看到= =". --. ▄ ▄. ▌▄ ▌▄ . ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hariey (hariey)時間18年前 (2006/06/11 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
德國後方空阿...守門員也滿囧的. 英格蘭後防好...可惜鋒線沒發揮... 歐文被換下去的表情滿囧的.... 瑞典..就真的點了..三劍客..拿牛蒡當劍耍不知道心裡在想什麼... 千里達守門員挺屌.... 剛剛看了荷蘭對塞爾維亞... 塞爾維亞的防守真他媽的好..不過.米洛賽維其下半場被換掉. 換上
(還有4個字)

推噓110(110推 0噓 0→)留言110則,0人參與, 最新作者sjvious (帥哥vious)時間18年前 (2006/06/12 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
本版史上最大腦殘事件 ^^^^^^^^^^^^^^^. 塞爾維亞的防守簡直不是蓋的. 若不是那球羅本有機會單挑守門. 一般的組織進攻我看真的很難攻破塞爾維亞. 荷蘭也不在話下世界排名第三 實力平均. 只是熱身賽好像傷了不少箭頭. 死亡之組果然精采. 希望阿根廷不要每屆都因為中死亡之組而哭泣了~. 象
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁