[大俠] 我想我會"抖起來"......

看板CTSH92306作者 (阿土)時間18年前 (2006/05/24 21:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
實在是太累啦......!早上一二節補課,三四節通識,(我第四節提早走)13點精神科急 性病房實習會報,14點入急性病房,15點30會後會報,17點下班,在一小時半內從萬芳醫院 飆到輔大,從校門口衝到宿舍五樓房間,抓課本往肌肉動力學實習教室衝,上到20點30下課 (滿爽的,摸到正妹XD) 回到宿舍直接躺平......,剛剛才醒來...... 下學期日子將更精采,實習課理論課一堆,常常要往醫院跑,實地解剖學重修@@ 預計將超過28學分吧......日子將過得越來越充實了...... 總之一個字.......累! -- 寂靜的野地當中,茂盛的野草展現生命力與生生不息的生機 人應該要有這種韌性,不怕吃苦,不懼挫折 扛下一切指責,向目標邁進...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.215

05/24 23:41, , 1F
摸到學妹....從實招來吧

05/25 00:28, , 2F
靠妖 圖勒

05/25 01:31, , 3F
回一樓的~~大俠都說他"抖起來" 了啊~~>/////<

05/25 13:46, , 4F
不要說那兩個字,我對她徹底失望

05/25 19:29, , 5F
長到這把年紀了,我頭一次看到這麼過分的人,不提也罷

05/26 01:01, , 6F
有沒考慮招開記者會?