討論串[閒聊] Lunch at Skylark
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者socratesak47 (Only You)時間20年前 (2004/05/06 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到雞在精華區開的新區. 我也來投稿~~~^^. 在台北確實吃花了不少錢啊. 不過也是到了台北 才開始去花那麼多錢在吃上面. 這家Skylark 中文叫加洲風洋食館. 這邊po一下他的網址 http://www.sky-lark.com.tw. 我去過兩次. 台北有不少家 我在去之前有查過一下 以南
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hungyu1213 (hungyu)時間20年前 (2004/05/06 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
這家從去年第一次被我發線後. 我去吃了15次了吧. 跟大家說. 依定要有會員卡才滑的來. 尤其是6個人以上. 其實最近比較訓了. 之前飲料都可以序盃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.220.90.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shiaojay (夏天...快到了嗎??)時間20年前 (2004/05/06 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hungyu1213 (hungyu)》之銘言. ㄏㄏㄏ....可佳在台中新光三月的skylark打工啊.... 其實這個問他最清楚囉..... 聽可佳說最近又換了新菜單?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.179.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanleyqoo ( ★轉型中☆  ￾N )時間20年前 (2004/05/07 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
學弟...上學期我在 屎該拉和平公園店做了好幾個月. 你又不來捧場 不然一定幫你打個七折. 前陣子換菜單.... 不過個人覺得有每況愈下的感覺. 也可能是在那邊做 吃到不要吃了吧.... --. 一直閃亮. &. 期待八月藍色螢光海皃ﰠ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁