討論串[公告] 2008年下半年說說近況吧!!
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamlester (努力做到最好)時間15年前 (2008/09/17 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近在做啥勒?. 我突然想到 大家有機會留一下自己的msn以及相簿吧!!這樣比較好找人^^. 應該還瞞多人有在看板的吧!!如果有的就回個文吧!!. 回覆文章請使用 Repost [r]. Name Msn or Yahoo Album & ID. 阿綱 lester@ms39.url.com.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeremiah1214時間15年前 (2008/09/17 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近在做啥勒?. 我突然想到 大家有機會留一下自己的msn以及相簿吧!!這樣比較好找人^^. 應該還瞞多人有在看板的吧!!如果有的就回個文吧!!. 回覆文章請使用 Repost [r]. Name Msn or Yahoo Album & ID. 阿綱 lester@ms39.url.com.t
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctlung (想要風平浪靜!!)時間15年前 (2008/09/17 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者safe (拜託找我聊天)時間15年前 (2008/09/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffrank時間15年前 (2008/09/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有82個字)