討論串[閒聊] 大家新年快樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamlester (努力做到最好)時間16年前 (2007/12/30 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年即將來到 祝大家新年快樂. 這版也太久沒有文章了吧 大家出來灌點水吧!!. 我在五四兩分發的時候有遇到阿坤 哈哈. 你在三營吧...有機會給我你的msn聊聊天吧. 到這種地方真恐怖. 其他 人現在在作啥勒?快出來說點話. 雖然當兵的不少 但是還是說點話吧..... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogomtv (阿步)時間16年前 (2007/12/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的MSN kun-shu@hotmail.com. 我運氣很差,只有我1個預士被分到3營,其他營都滿多人. 所以我剛到部全連就我最菜,剛到連上還遇到全營開檢討會08. 我們營正在下基地,要到2月底才結束. 更慘的是我接到比經理更操的業務----慘死(我受的經理訓變沒路用). 而且我師父今天退伍=
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamlester (努力做到最好)時間16年前 (2007/12/31 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
三營很累 我們人更少 我遇到最多人的時候不到三十人 = =. 現在又退了十二個 整個連上都說我這通信超賽. 我們現在準備專精再來下基地 體能要過 不然副營長要洞八我們. 你還有調適教育 我都沒有 進去直接菜鳥下士 跟新兵一樣. 有機會聊聊吧...很悶@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george1014 (HI)時間16年前 (2008/01/05 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 看在阿剛的份上 講講自己當啥兵好了. 海軍儀隊 就是看到耍槍的那個. 現在在忠烈祠駐防. 耍快7公斤的槍一開始還挺吃力的. 現在慢慢進入狀況. 不過忠烈祠以後是三軍聯合駐防. 應該會被操到暴吧 因為三軍都在比槍法.... 沒有被抓去敦睦 也沒有去元旦表演. 從12月月初就開始一直駐防站衛兵.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koigojaff (koigo)時間16年前 (2008/01/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年到來. 祝大家新年快樂阿. 好久不見了. 也好久沒發文了. 大家應該都過的還不錯吧. 看到有很多同學都去當兵了. 真是時光飛梭阿~~唉~~. 同學要是有機會到三總來. 可以打個電話 吃個飯阿. --. 親愛滴父老兄弟姊妹朋友們. 請你來可憐可憐我. 人家滴大學是真正滴大學. 我滴大學是人家把
首頁
上一頁
下一頁
尾頁