討論串[建議] 中秋節來我家烤肉吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者blackjim (布雷克雞)時間17年前 (2007/09/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我中秋節後一天就要入伍了xd. 未來的一年有人要讀書、有人要出國、有人要工作. 以後都不知道有沒有時間再聚在一起了. 真的很希望再和大家碰一次面. 希望大家踴躍報名~~~~. ps.當日參加者"啤酒免費喝到飽". 下面選一天來烤吧 都是晚上6點開始. 9/23 9/24 9/25. 黑雞 ok ok

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surrealflash (zerocool)時間17年前 (2007/09/11 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我中秋節後一天就要入伍了xd. 未來的一年有人要讀書、有人要出國、有人要工作. 以後都不知道有沒有時間再聚在一起了. 真的很希望再和大家碰一次面. 希望大家踴躍報名~~~~. ps.當日參加者"啤酒免費喝到飽". 下面選一天來烤吧 都是晚上6點開始. 9/23 9/24 9/25. 黑雞 ok ok

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plp (大西瓜)時間17年前 (2007/09/11 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我也要參加!. 下面選一天來烤吧 都是晚上6點開始. 9/23 9/24 9/25. 黑雞 ok ok ok. 印度 ok ok ok (<-放鳥兩次了,去年中秋和今年暑假班聚)蕭蕭 ok ok XX (沒意外的話). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owl24 (是會口孔的那一隻￾ ￾ )時間17年前 (2007/09/13 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我也要參加!. 下面選一天來烤吧 都是晚上6點開始. 9/23 9/24 9/25. 黑雞 ok ok ok. 印度 ok ok ok (<-放鳥兩次了,去年中秋和今年暑假班聚)蕭蕭 ok ok XX (沒意外的話). 陳凡 ok ok XX (沒插曲的話). --. 發信站: 批踢踢實
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeremiah1214時間17年前 (2007/09/15 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我也要參加!. 下面選一天來烤吧 都是晚上6點開始. 9/23 9/24 9/25. 黑雞 ok ok ok. 印度 ok ok ok (<-放鳥兩次了,去年中秋和今年暑假班聚)蕭蕭 ok ok XX (沒意外的話). 陳凡 ok ok XX (沒插曲的話). 小胖 ok ok xx. --
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁