討論串[公告] 七月同學會調查
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hungyu1213 (hungyu)時間15年前 (2009/06/18 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
調查同學會可以的時間. 大家就盡量填一下吧 順便轉告不常上PTT的同學. 基本上星期六就是晚上 星期天就中午吧. 不確定就先打?吧有看到就先回文. 現在不是潛水的時間了 呵呵. 7/4 7/5 7/11 7/12 7/18 7/19 7/25 7/26. 六 日 六 日 六 日 六 日. 鴻禹 x

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mapledanube時間15年前 (2009/06/18 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
調查同學會可以的時間. 大家就盡量填一下吧 順便轉告不常上PTT的同學. 基本上星期六就是晚上 星期天就中午吧. 不確定就先打?吧有看到就先回文. 現在不是潛水的時間了 呵呵. 7/4 7/5 7/11 7/12 7/18 7/19 7/25 7/26. 六 日 六 日 六 日 六 日. 鴻禹 x

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者js0504 (守護我的星..￾ )時間15年前 (2009/06/18 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sareph (衝~滿幹勁的生活!)時間15年前 (2009/06/18 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mgfor (小悶)時間15年前 (2009/06/18 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
小悶 x x o o ? ? x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.39.131.