[廣宣]我家自栽的有機大白柚喔~補電話及地址

看板CTSH92301作者時間15年前 (2008/11/05 21:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為家中老爸要求要幫忙宣傳一下家裡的有機大白柚 麻煩大家就認耐一下讓我廣告囉!!!! 大白柚的生產季節是在10下旬之後開始 是文旦的 3~4 倍大, 皮薄肉細含豐富維他命C 我們家的大白柚都是我爸親自人工除草的喔 完全沒有農藥 當然也不是大陸黑心商品 雖然外表不搶眼,但果肉含水量充足 肉質柔軟甜美、極少苦味,採收後即可食用 喔!!!!對了 我們家的大白柚都是25年以上的老欉.....也就是說這些白柚樹每一顆都比我們老 有興趣的同學就麻煩幫我推薦一下囉 如果想要先試吃看看也可以 喜歡就買都沒關係 歡迎有興趣的朋友上網選購 http://ec.miaoli.gov.tw/product_in.asp?Id=585&assort=Audit 也可親自到園區選購,可省運費喔 以下是我爸他們作的簡單的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/aeae168-sskw158/article?mid=10&l=f&fid=7 因為他從學校退休了 目前就每天在田裡栽種有機蔬菜和水果 順便自給自足 謝謝大家~~~~~ 我家地址:苗栗市上苗里社寮街193之一號 (建功國小旁邊) 電話0928910842 請找廖爸爸 想去試吃的同學最好事先先打個電話約時間唷~~~怕你們撲了空 我爸早上會在我弟去上學後就去菜/果園做事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.185.247

11/05 22:03, , 1F
我可以去你家拿嗎?科

11/05 22:04, , 2F
明天就去買

11/05 22:14, , 3F
OK阿.....要留我爸的電話給你嗎??
※ 編輯: mapledanube 來自: 218.175.185.247 (11/05 22:15) ※ 編輯: mapledanube 來自: 218.175.185.247 (11/05 22:20)

11/05 22:48, , 4F
推一下囉~~