討論串[閒聊] 軍旅生活雜記
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者KGLiu (...........)時間17年前 (2006/10/06 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
進入斗煥坪受訓了18天後,這幾天是第一次的放假,剛好碰上國定假日,. 所以一次就放了5天假,所以算是蠻幸運的,老實說剛回到家時反而有點不. 習慣,不但覺得空間變大而且也變的很閒. 一開始進去的前3天總覺得時間都不夠用,甚至連上廁所的時間都沒有,戰. 戰兢兢的,不過很快的就適應了,一方面同梯的同學大多
(還有1648個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者KGLiu (...........)時間17年前 (2006/10/24 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
懇親假結束回到斗煥坪的不久.... 我們這梯很幸運的有機會到桃園龍岡大操場參加軍民聯歡晚會,. 看到各式各樣的部隊和服裝,也第一次看到了坦克車,裝甲車等. 武器,美中不足的是,也許因為我們的菜味太重,所以坐的位置是. 離舞台最遠的XD,而台上的主持人也像是把我們當作不存在似的,. 每當鏡頭帶到我們後
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KGLiu (...........)時間17年前 (2006/12/30 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒補文章了說,從新訓結束轉眼間2個月過去了. (時間快轉到2個月前...). 學長好! 學長好! 學長好! 學長好! 學長好! .................. 這句話是我剛進入光武幹訓班時最常講的話,在這邊跟大部份連隊不同的是. ,幹訓班是很講究學長學弟輩份的,生活的內務大小事是由學長教學
(還有741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KGLiu (...........)時間17年前 (2007/01/01 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
"我沒有男朋友~因為交大沒有帥哥~~~一個帥哥也沒有~叫我怎麼交男朋友~~~". 每當下課傳來這個歌聲,我臉上就開始冒出三條線,我知道,我們的區隊長又在. 鬧我了...Oh~No~~幹麻不鬧別人要鬧我ㄚ~~那一瞬間我是哭笑不得想挖洞把自. 己埋起來的,但是,卻又覺得親切受寵若驚?因為,好像是兄弟朋友
(還有680個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KGLiu (...........)時間17年前 (2007/02/04 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
"原本我對24期一直非常的不看好,但是24期漸入佳境,最後感動了副隊長...". 結訓這一週的莒光課,副隊長(就是連長)說出了我們一直都想不到的話.... 禮拜四這一天充滿著感性與感動,拿到老虎臂章的我們就像是小孩拿到糖. 一樣...心中的喜悅展現在每位24期同學的臉上.... 在幹訓班的後半段日子
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁