討論串學長姐啊
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nothanxptt (Ray)時間18年前 (2005/09/22 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是陳瑞蕾. 突然出現很奇怪八哈哈~. (近日對BBS日益精進). 最近想辦大家的聚餐. 因為清交幫有大一新人所以想帶他們認識學長姐的說^^. 清大這邊新人有2個. ㄧ個經濟ㄧ個物理(何泰祥你為什麼不理人家). 本來還有ㄧ個材料的但她重考去了. 交大那邊我不清楚. 蛋知道有ㄧ個是文寬的孩子.
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogtsing (颺)時間18年前 (2005/09/22 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是陳瑞蕾. 突然出現很奇怪八哈哈~. (近日對BBS日益精進). 最近想辦大家的聚餐. 因為清交幫有大一新人所以想帶他們認識學長姐的說^^. 清大這邊新人有2個. ㄧ個經濟ㄧ個物理(何泰祥你為什麼不理人家). 本來還有ㄧ個材料的但她重考去了. 交大那邊我不清楚. 蛋知道有ㄧ個是文寬的孩子.
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wisdom7676 (冰霜)時間18年前 (2005/09/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
清華大學物理09楊德耀報到~~. 聽說清華物理系的大大學長已經從寬爸那接到我要來的消息. 怎麼現在都不見蹤影呢@@??. 其實我是失足跌進物理系的-進來之後才發現我好像沒有想像中這麼喜歡物理>"<. 學姊~~你們系收不收留一個對日文有興趣但是不太喜歡英文的物理系學生>"<. 10/3 10/4 10
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merryqueen (nothing)時間18年前 (2005/09/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
邱莉嵐 o x x o o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.65.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linyute (日子真難過.....￾ ￾N)時間18年前 (2005/09/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KGLiu》之銘言: 10/3 10/4 10/5 10/6 10/7 ---------------------------------------------------------------. 大四. 何泰祥 o o o o o o. 劉彥辰 o o o o o o. 徐如君 x
(還有605個字)