討論串大家來留一下msn
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linyute (日子真難過.....￾ ￾N)時間19年前 (2004/10/01 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hyifan (yifan)》之銘言: 徐振程 jjared54321@hotmail.com. 劉α alphai3@msn.com. 林育德 linyute@hotmail.com. 張仁治 macbethchang@hotmail.com. 飯粒 rice732@ms27.url.c
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libradollar (一步一步往上爬)時間19年前 (2004/10/01 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rexsing ()》之銘言:. 引述《hyifan (yifan)》之銘言: 徐振程 jjared54321@hotmail.com. 劉α alphai3@msn.com. 林育德 linyute@hotmail.com. 張仁治 macbethchang@hotmail.com.
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hokoshigo (萬祟萬稅萬萬碎.. ￾ )時間19年前 (2004/10/01 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《linyute (日子真難過.....￾ ￾N)》之銘言:. 引述《rexsing ()》之銘言:. 引述《hyifan (yifan)》之銘言: 徐振程 jjared54321@hotmail.com. 劉α alphai3@msn.com. 林育德 linyute@hotmai
(還有333個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bowden (321])時間19年前 (2004/10/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
****. 我同學問 達樂這ㄍ人是你同學嗎. 我說 是. 他就說 他姓什麼. 我說 陳. 他又問 陳達樂.......好像外國人的名子喔...是不是英文換過來的. 我就說 ㄟ....是滴 原本是dollar. 他就說 你這同學的名子怎麼怪怪的...... 我說 嗯......取名子的方法更怪. 然後
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者libradollar (一步一步往上爬)時間19年前 (2004/10/02 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
太鳥了啦 明明就你比我還怪. 等他們看過我再說 他們會後悔這樣說的. 喊低 少說幾百年沒用了 明明就很帥的名子. 下次不敢去勒 ~~~無顏見逢甲父老!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.73.63.