討論串[公告] 人數統計(2003年4月8日)~~~~~~~~~~~~~~~ …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silverframe (討厭你離去的背影)時間21年前 (2003/04/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上人好像有點少~. 好像還有些人很久沒有上`沒有看到的感覺... 如果大家有他們的消息~幫忙聯絡一下... 阿法~盒中勳...還有~03~曾珮玲~鄧怡鈞~還有楊勝帆. 廖麟萱~林智葳~黃彥霖..阿孟等等..... 可能還有一些我一時想不起來的. 大家~可以幫忙聯絡一下嗎~. 期中考到了喔~. 大

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mishino (楊勝帆)時間21年前 (2003/04/08 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
是怡君啦.....哎呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.216.62.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者silverframe (我喜歡看你耍笨..)時間21年前 (2003/04/11 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
來統計人數吧~看看還有無漏網之魚..... 有參加的人...(謝謝你們~). 1.阿雅. 2.小利. 3.阿霏. 8.慧君. 9.如君. 12.萊子. 14.一凡. 17.ㄍㄠˊ阿. 19.老鄧. 21.猛鳥人. 23.江彝. 24.育德. 26.嘉彥. 27.拽子(1). 28.範例. 29.振程
(還有750個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverframe (我喜歡看你耍笨..)時間21年前 (2003/04/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...... 我忘記說到一點..... 如果大家有辦法聯絡到那些沒有簽名的~. 不知道的同學~. 就幫我詢問他們一下唄. 問問他們的意見~. 有沒有意願去班遊~謝謝..... --. Bon Jovi ~forever~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PHOENIXBEC (Love Song)時間21年前 (2003/04/11 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
老鄧. 留長頭髮給我感覺頗怪靜玟....大忙人一個..... 她好像說過因為時間要考慮考慮. --. . ███ ███ ███ . . ██████ ██
首頁
上一頁
下一頁
尾頁