討論串關於我們的三甲班聚(是該開始統計了)
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanleyqoo (★提得起放得下☆ ￾N)時間19年前 (2005/06/01 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我暑假的schedule 已經大致排出來了. 所以就率先PO上來嚕. 目前暫訂"死給酒"是降 沒有什麼其他活動要辦也暫時沒有出國計畫. 大家跟進吧 看是要(R)epost還是自己再開過標題. 馬上就要期末了 好好加油 要大四囉~~~. StaNLeY (六)~(二)@ TPE (三)~(五)@MIA

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biru (碰柑)時間19年前 (2005/06/01 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我暑假的schedule 已經大致排出來了. 所以就率先PO上來嚕. 目前暫訂"死給酒"是降 沒有什麼其他活動要辦也暫時沒有出國計畫. 大家跟進吧 看是要(R)epost還是自己再開過標題. 馬上就要期末了 好好加油 要大四囉~~~. StaNLeY (六)~(二)@ TPE (三)~(五)@MIA
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justwinds時間19年前 (2005/06/01 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarahliu (涼啊涼啊涼!!!!!)時間19年前 (2005/06/01 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iammai ( )時間19年前 (2005/06/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有63個字)