[閒聊] 50個過尼羅河的男人

看板CTSH91301作者 (別跑阿)時間18年前 (2006/04/25 00:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我註明了高一乙限定,既是說,這是發生在我白茫茫的高一乙班時期‧‧‧ 建台的潘教官想必大家都印象深刻:快、狠、準外加經典名句不輸主任教官 一次下午的軍訓,大家懶散的到操場,這在潘教眼中當然是「死老百姓」的樣子 教:「同學,中央伍看齊!!」 生懶散的擠在一起‧‧‧ 教官:「你們一群男這樣擠再一起,讓我想起了尼羅河50人的故事」 ???? 教:「不懂吧!那你們向中央伍靠,對!!對,再擠一點阿!」 「當初法老叫一隊奴隸過尼羅河去對岸搬石頭時, 河中到處都是鱷魚,而且那些鱷魚特別愛吃男人的小弟」 「奴隸阿!哪來的船可以搭,所以硬著頭皮就要渡河, 於是法老不忍心,就給了他們"1"個保護小雞雞的套子。」 「一個套一人戴,50個男人同時渡河你們想要怎麼辦??」 接著, 中央伍就散開了 其實教官還講過,如果連套子都沒有, 你們想會怎麼辦? 據說最早的圓形跑道就是給男奴隸訓練渡河用的‧‧‧‧ -- 苗栗三義木雕藝術季十月一日登場 今年的三義木雕藝術季,以「自然、生活和創意」為主題特色,期盼透過新與舊交融、藝 術生命的注入,讓傳統的木雕工藝演化出新生命力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.156

04/25 01:12, , 1F
潘教官 恩 我只記得打破...故宮花瓶的故事

04/25 01:46, , 2F
這個怎麼我丙班的也聽過XD 那時是劉基盛嗎,還是誰XD?

04/25 02:06, , 3F
優~~~~ 我怎麼不記的什麼花瓶的,快講快講

04/25 16:10, , 4F
我只記得夜間報數啊XD

04/25 18:25, , 5F
打破故宮花瓶第二次講出來真是太冷了.....

04/25 18:36, , 6F
還是湯包懂我 臨場的fu很重要