看板 [ CTS ]
討論串[閒聊] 溫馨的重播時刻
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 88→)留言170則,0人參與, 最新作者liDong (白色男孩)時間16年前 (2008/05/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在有誰還沒睡. 在看重播的呀??. 我們一起來閒聊好了 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.109.241. 編輯: liDong 來自: 61.228.110.16 (06/05 01:16).

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者liDong (白色男孩)時間16年前 (2008/06/03 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
又到了深夜的溫馨時間. 有誰跟我一樣 晚上有事情看不到. 只好現在看重播的呢??. 一起來討論吧!!. 這樣一起笑 一起感動才不會無聊.... 大家歡喜來逗陣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.106.82.

推噓41(41推 0噓 29→)留言70則,0人參與, 最新作者liDong (白色男孩)時間16年前 (2008/06/05 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安!. 我又回到我的老本行. 凌晨的討論文 XD. 有人跟我一樣八點看不到. 到現在準備要看重播嗎??. 一起來歡喜吧!. 前集提要請看前幾篇的LIVE文~. 開始囉...麗幾咧眨某啊~~~挖愛耶眨某呀~~~啊阿阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓31(31推 0噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者liDong (白色男孩)時間16年前 (2008/06/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
呼~~還好趕回家了!!. 剛好可以收看到重播 ^^. 上面那一篇LIVE文沒有前集提要. 我就大概提一下::. 金花跟石武離開我們了 去了紐西蘭過個牧羊的生活. 白雲滿肚子處心要害黃爸 不過沒有成功. 大家期盼的曉蕾跟他老公在香港離婚 回到台灣的家. 可欣還是繼續黏著可愛的強尼 想要跟他在一起. 開

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者liDong (白色男孩)時間16年前 (2008/06/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天又沒看到八點的. 因為小弟去上課了!!. 不知道會有多少人一起看重播... 一起來歡喜吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.111.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁