看板 [ CTS ]
討論串[問題] 武媚娘傳奇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者swt7242 (酒逢知己千杯少..)時間16年前 (2008/05/27 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
板上的各位大大你們好. 請問現在重撥的武媚娘傳奇. 片頭片尾曲為何?. 感覺蠻好聽的. 先多謝各位了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.102.88.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者brandnew (阿!!我是個胖子!!!)時間16年前 (2008/06/08 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈~ 我想問的跟武媚娘無關:p. 為什麼趙文卓頭髮會變白阿?. 他旁邊的女生又是哪冒出來的阿@@. 呵...最近在趕報告所以都沒看到 >"<. 謝謝大家解答!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.86.55.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BOBOa (BOBOa)時間16年前 (2008/06/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是從中間才開始看的. 長孫老放在李將軍塚裡面的詔書. 好像是李世民的振書. 裡面的內容到底是什麼呢??. 因為它之後一直都沒有再提... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.226.236. 編輯: BOBOa 來自: 218.164.226.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bf145a78 (小coˋˊ+)時間16年前 (2008/06/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為李君獻他是前皇帝的兒子~~~~~. 李世民是他叔叔的樣子~~~~~~~~~~~~~. 因為李將軍的爸爸好'像不適合當皇帝~~~~. 所以他就去討伐他哥哥~~就出現了玄武門之變~~~~~. 這是我上次看到皇上跟君獻說的~~~~~~. 皇上想要把皇位還給君羨~~~~~~. 可是君獻認為李世民在當
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者BOBOa (BOBOa)時間16年前 (2008/06/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛最後片尾是不是有偷剪片阿!!!. 本來好好的在講先帝遺詔,跳什麼盈盈.... 趕著播懷玉公主也不是這樣剪片的吧,想到快完結篇了就sad. 話說明天還有期末科科都是大隻老,看完歡喜接著武媚娘花了三小時. 最後卻來稿這一套!!!!一天播一次沒重播還剪片!!!. 別這樣好嬤... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁